Компания Canon, мировой лидер в сфере решений для работы сизображениями, представила новые мощные и компактные многофункциональныеустройства из серии imageRUNNER, предлагающие исключительнуюпроизводительность и высокое качество отпечатков. Новинки imageRUNNERADVANCE C2020i, imageRUNNER ADVANCE C2020L, imageRUNNER ADVANCE C2030i,imageRUNNER ADVANCE C2030L, imageRUNNER C1028i и imageRUNNER C1028iFобеспечивают идеальное качество печати как в цветном, так и вчерно-белом режиме.

Модели imageRUNNER ADVANCE C2020i и C2020L обеспечивают скоростьпечати 20 страниц в минуту, производительность моделей imageRUNNERADVANCE C2030i и C2030L – 30 страниц в минуту. Модели поддерживаютбольшое количество разнообразных материалов для печати, что в своюочередь увеличивает функциональность устройств и дарит их пользователямбезграничные возможности для улучшения процессов работы с документами.

Все новинки от Canon обладают интуитивно понятным интерфейсомпользователя, благодаря которому работа с аппаратами максимальноупрощается. Устройства imageRUNNER ADVANCE C2020i, C2020L, C2030i иC2030L оснащены сенсорным цветным дисплеем с высоким разрешением.Пользователи могут настраивать интерфейс экрана, определяя количество иназначение кнопок и по желанию меняя фоновые изображения. Таким образом,наиболее часто выполняемые задачи по работе с документами можновыполнять более оперативно, закрепив команды за определенной кнопкой.Также работу с C2020i и C2030i можно сделать более удобной благодаряподдерживаемому этими моделями языку Genuine Adobe® PostScript 3.

Разнообразные функции, реализованные в новинках от Canon, превращаютих в настоящие центры по обработке документов. Функция двухстороннегосканирования позволяет быстро сканировать документы и отправлять изсразу нескольким адресатам по электронной почте, на FTP-сервер и в общиепапки. В устройствах предусмотрен контроль расходов и защита документов– такая, как водяные знаки, удаление и шифрование данных на жесткомдиске и аутентификация на устройстве. Для моделей imageRUNNER ADVANCEC2020i и C2030i доступны функции старших моделей линейки iR ADVANCE атак же возможность выступать в роли клиента в связке «клиент-сервер».

При создании новинок из серии imageRUNNER ADVANCE впервые в мире былприменен высококачественный огнестойкий биопластик. Это дало Canonвозможность предложить своим потребителям устройства, наносящиеминимальный урон окружающей среде и обеспечивающие высокое качествопечати при минимальных энергетических затратах. Модели imageRUNNERADVANCE C2020i, C2020L, C2030i и C2030L, соответствующие экологическимстандартам RoHS и Energy Star, обладает самым низким в своем классепотреблением энергии – всего 1,5 Вт в спящем режиме.

Компактные (546x527x627 мм) настольные многофункциональные устройстваimageRUNNER C1028i и imageRUNNER C1028iF идеально подойдут длянебольших офисов, при этом гарантируя высокие скорость и качество печатидокументов. Обладая такими особенностями линейки imageRUNNER ADVANCE,как удобная панель управления и технологии защиты документов, C1028iготов предложить пользователям быструю и надежную печать, копирование,сканирование, рассылка или факс. Скорость печати устройства составляет21 страницу в минуту в цветном режиме и 28 страниц в минуту вчерно-белом режиме.

Функция iSend позволяет использовать устройство для отправленияфайлов на электронную почту, рабочий стол, FTP-сервер или же в различныепапки. Для работы с большими файлами в C1028i/iF предусмотрена функцияCompact PDF(не уверен, надо проверить) от Canon – она позволяетуменьшать размер файлов без ущерба их качеству. Интеллектуальная системаAuto Colour Sensing позволяет автоматически определять, содержит лидокумент цветные компоненты, и произвести печать с наименьшимизатратами. В случае неполадки устройство самостоятельно сообщит опроблеме в сервисные центры и партнерам Canon благодаря функцииeMaintenance. Как и устройства серии imageRUNNER ADVANCE, C1028i/iFсоздан с учетом экономии ресурсов. В спящем режиме его уровеньпотребления электроэнергии составляет всего 1,2 Вт.