Компания Xerox объявляет о начале продаж специальной бумагиColorPrint. Эта экономичная каландрированная белая бумага без покрытияспециально разработана для цветной лазерной печати, как в офисе, так идома.

Гладкая,прочная, обладающая повышенной белизной бумага Xerox ColorPrintразработана для тех, кто ежедневно печатает не только обычныедокументы, но и рекламные материалы: брошюры, буклеты, каталоги,листовки, а также визитные карточки и всевозможные приглашения.

«Особенно ценным ColorPrint делает то, что по своим характеристикамэтот продукт лишь немногим уступает лидеру рынка, бумаге высочайшегокачества для цветной печати, Colotech Plus. Однако стоимость новинкидля конечного потребителя будет существенно ниже, что сделаетColorPrint популярной не только в среде полиграфистов, но и у домашних,а также офисных пользователей», - комментирует Светлана Кормилицына,менеджер по продукции «Xerox Россия».

Высокая ровность поверхности и степень гладкости листа, а такжеособая фактура новой бумаги позволяют лучше выделить черно-белый тексти обогатить цветное изображение. ColorPrint имеет оптимальныепоказателями жесткости, влажности, ровности краев и электропроводности.Это дает возможность получать качественные изображения с высокойстепенью разрешения и печатью полутонов, придавая напечатанномудокументу профессиональный внешний вид.

Xerox ColorPrint плотностью 80, 90, 100 и 120 г/м2 предлагается вшироком ассортименте различных форматов: A4, A3, SRA3 и SRA2. БумагаColorPrint специально адаптирована для обеспечения максимально высокогокачества, производительности и удобства при ее использовании сустройствами Xerox, однако ColorPrint также полностью совместим спринтерами и копирами других производителей.