На международном конкурсе IF Design Award продукция Brotherбыла признана победителем и получила награду Product Design Award 2010

Компания Brother, специалист по печатным технологиям, завоевала одну из наиболее престижных международных премий на выставке IF Design Award - Product Design Award. Награды были удостоены сразу две новых светодиодных модели Brother, которые недавно были выпущены на европейский рынок: принтер HL-3070CW и многофункциональное устройство MFC-9320CW. Brother принимает участие в выставке не первый раз, и уже третий год жюри выставки по достоинству оценивает качество продукции Brother.Решение жюри базируется не только на внешнем виде продукта, но такжеопределяется по таким критериям, как его функциональность, уровеньинновационности, безопасности и экологичности устройства.

printer mfc

Конкурс iF Design Awardсуществует с 1954 года и сегодня считается одним из крупнейших мировыхсоревнований по дизайну. Благодаря постоянному росту количестваучастников, эта премия считается одной из самых важных в международныхконкурсах дизайна, привлекая к участию представителей более 30 разныхстран каждый год. В жюри состоят известные международные дизайнеры,которые не просто рассматривают и выбирают победителей, но игарантируют особенный статус конкурса. Потенциальные покупателипонимают, что знак отличия iF говорит о высоком качестве изделия. С марта по август 2010 года во Франкфурте пройдет демонстрация всех устройств-победителей конкурса IF Design Award. Все желающие смогут прийти и протестировать работу новинок. Brother HL-3070CW и MFC-9320CW не представлены на российском рынке, однако в 2010 году в России появятся модели из той же продуктовой линейки.