T.One бумага для переноса на тканьБумага T.One с покрытием позволяет за один шаг перенести на изделие изображение, полученное на лазерных принтерах, в том числе с опцией печати белым цветом. 

Для переноса подойдут хлопок, полиэфир, джинсовая ткань, софтшелл и большинство специализированных тканей, разработанных для одежды, предназначенной для активного образа жизни.

Производитель уверяют, что новая бумага идеально подходит для переноса изображения на одежду, так как её не нужно резать или счищать с одежды, и она не оставляет следов на ткани.

На бумаге можно печатать цветные, в том числе с белым изображения для переноса на одежду или ткани пастельных, белых и светлых цветовых оттенков.

Процесс переноса с T.One осуществляется при нагревании до 140 °C, что позволяет использовать её для синтетических тканей. Изображение закрепляется с помощью прилагаемого к бумаге силиконового листа, обеспечивающего удобное ношение одежды и сохранение рисунка после множества стирок.

TheMagicTouch поставляет также фольгу, которую можно наносить непосредственно на изображение на бумаге T.One.

Перенос изображения с помощью TMT T.One

  • Напечатайте изображение на Вашем LED/ лазерном принтере в соответствии с рекомендациями TheMagicTouсh для конкретной модели принтера.

  • Для печати на принтерах OKI C711WT и С920WT рекомендуем мспользовать прграмму SpaceControl, выпущенную специально для этих принтеров, и содержащую профили и настройки для всех типов бумаг TheMagicTouch.

  • Подготовьте Ваш термотрансферный пресс в соответствии с параметрами (температура, давление), рекомендованными производителем для используемого Вами типа бумаги. От точного соблюдения рекомендаций зависит качество переноса изображения.

  • После истечения времени переноса откройте пресс и через 3 - 5 секунд отделите подложку от изделия.

  •  Для увеличения стойкости перенесенного изображения, рекомендуется дополнительно прогреть изделие под давлением 15-20 секунд, предварительно накрыв его специальной бумагой с силиконовым покрытием (NRP/T.Seal).