Принтер оснащен модулем Wi-Fi и картридером. Жаль только, что без поддержки карт CompactFlash.

Причин, по которым может понадобиться дома МФУ, множество: работа на дому, учеба, да просто вдруг необходимо отсканировать ивыслать по электронной почте копию вашего паспорта или водительскогоудостоверения или же распечатать фотографии со вчерашней вечеринки.

Изплюсов новинки можно выделить возможность печати по Wi-Fi-coeдинению инизкую цену, а из минусов — отсутствие USB-разъема спереди и слота CF

Все это умеет новейшее МФУ компанииepson. Но у Epson Stylus SX425W есть также свой секрет! Для подключения кноутбуку или компьютеру ему не требуются провода — отправка документовна печать осуществляется по сети Wi-Fi. А чтобы распечатать новые фотографии, не нужно даже включать компьютер.

МФУ оснащено кардридером, принимающим большое количество разнообразныхкарточек памяти. К тому же на удобном 3,8-дюймовом ЖК-дисплее можнолегко подредактировать фотографию, обрезав лишнее или же подправивцвета.

Одна из самых главных проблем струйных принтеров — засыхание печатающей головки. Эта проблема тоже решена в МФУ. Епсон СХ425 благодаряуникальной пьезоэлектрической технологии печати Epson Micro Piezo срокслужбы головки, как уверяют в Epson, теперь равен сроку службыпринтера.

Фотографиина принтере получаются яркими с насыщенными цветами, а распечатанныйтекст — четким. Не последнюю роль в этом играют чернила Epson DURAbriteUltra.


Выводы:
Домашнее беспроводное МФУ, временами просто необходимое длясканирования, копирования и распечатывания различных документов ифотографий.

Оценки:
Дизайн — 5/5
Эргономичность — 5/5
Функциональность — 4/5
Оправданность цены — 5/5

По материалам: sint.ua