Мобильные принтеры линейки PocketJet600 (PJ600), пополнившиеассортимент компании Brother, по словам производителя, оптимальны дляпрофессионалов, которым необходимо печатать полноформатные документы «находу».

В линейку вошло четыре модели, способные печатать на носителях формата А4. Новинки пришли на смену моделям серии PJ500, которые они превосходят поскорости печати (вдвое) и времени автономной работы. Модели PJ-622,PJ-623, PJ-662 и PJ-663 различаются разрешением печати — 200 или 300точек на дюйм, а также наличием или отсутствием поддержки Bluetooth.

Как и их предшественницы, модели линейки PJ600 основаны на технологии прямой термопечати,позволяющей сделать устройства максимально компактными и легкими. Массапринтеров новой линейки не превышает 473 г (без аккумулятора и бумаги),габариты равны 26 x 6 x 3 cм.

Скорость печати достигает шести страниц в минуту.Используя литиево-ионный аккумулятор повышенной емкости можно на однойзарядке отпечатать до 300 страниц формата А4 (одной зарядки штатногоаккумулятор хватает на 70 страниц при заполнении 1,9%).

К достоинствам принтеров компания относит поддержку протокола Bluetooth Imaging Protocol для скоростной загрузки ипечати изображений формата jpeg и возможность хранения шаблоновдокументов в памяти принтера (template storage capabilities),существенно ускоряющую вывод документов на печать. Загружать имеющиеся исоздавать новые шаблоны позволяет комплектное ПО.

Принтеры Brother серии PocketJet можно использовать совместно сразнообразными мобильными устройствами — от ноутбуков, КПК и планшетовдо смартфонов и коммуникаторов, поскольку они поддерживают соединение поUSB, IrDA (инфракрасный порт) и Bluetooth.

Доступны принадлежности, включая автомобильный адаптер питания и крепление в салон автомобиля, крепление для рулонной бумаги в салонавтомобиля, чехол для принтера с отсеком для рулонной бумаги, кейс длятранспортировки, защитную крышку, аккумуляторы, листовую и рулоннуютермобумагу.

Источник: Sint.ua