Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке три новых монохромныхпринтера. Модели Samsung ML-1860/1865 и модель ML-1865W со встроенныммодулем Wi-Fi — самые компактные монохромные принтеры в мире.

принтер с wi-fi samsung ml-1860

Новыепринтеры Samsung, как и другие периферийные устройства компаниигармонично впишутся в интерьер офиса или квартиры. Стильные устройствакомпактных размеров (341 х 224 х 184мм) с легкостью поместятся нарабочем столе, не мешая работе или учебе. В целях экономииэлектроэнергии инженеры Samsung снабдили принтеры удобной кнопкойуправления питанием. Она расположена на передней панели, чтобыпользователи смогли быстро выключить принтер, когда он не используется,тем самым экономя электроэнергию.

Для удобства печатиSamsung ML-1860/1865 оснащены фирменной кнопкой Print Screen, котораяпозволяет быстро распечатать то, что пользователь видит на экране, будьто схема проезда, билет на поезд или сообщение друга. Поставляемое спринтерами программное обеспечение Anyweb software 2.0 дает возможностьвыделять и перетаскивать нужные фрагменты веб-страниц на чистый лист споследующим сохранением и печатью. Anyweb 2.0 поддерживает популярныебраузеры, такие как Internet Explorer, Mozilla Firefox или Safari.

Наличиебеспроводного соединения в модели Samsung ML-1865W делает еенезаменимой для домашних сетей. Связь принтера с Wi-Fi роутеромустанавливается нажатием всего лишь двух кнопок – а принтере и роутере,после чего использовать принтер может любой компьютер в сети. Эторешение позволит оптимизировать совместную работу в домашней сети.

Новые принтеры Samsung отличаются высокой скоростью печати — 18 стр/мин(лист А4), что вместе с привлекательной ценой и компактностью делает ихотличными решениями для дома.

На российском рынке новинкипоявятся в январе 2011 года по следующим ориентировочным розничнымценам: модель ML-1860 – 3 900 рублей, модель ML-1865 – 5 400 рублей.