А вы знали, что при создании фильма «Мстители: Финал» использовались новейшие технологии и разработки Christie в области цифрового кино?

Christie и Disney давно работают в партнёрстве над созданием фильмов. Ведь инновации в сфере проекционных технологий способны вывести качество изображения на новый уровень и обеспечить зрителям такой опыт от кинопросмотра, когда при выходе из зала ты говоришь: «WOW! Вот это было круто!»

А вы уже сходили на самую кассовую картину российского проката? Все в кино!

О Christie

Christie Digital Systems Canada Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Неизменно задавая стандарты за счет вывода на рынок ряда самых современных проекторов и полноценных систем визуализации, Christie является одним из признанных мировых лидеров в сфере инновационных технологий визуализации. Необыкновенно динамичное изображение, которого позволяют добиться экраны и проекторы Christie, всегда привлекает внимание зрителей – будь то домашний кинотеатр или голливудский кинозал, командный центр высокой важности, школьный кабинет или учебный симулятор.