Компания Ricoh выпустила неоновый розовый тонер Neon Pink, позволяющий поставщикам печатных услуг воплотить в жизнь свой творческий потенциал в самых различных сферах, от печати плакатов и пригласительных билетов до рекламных материалов.

Компания Ricoh продемонстрировала впечатляющие возможности новинки на выставке PRINT 17, которая проходила в Чикаго с 10 по 14 сентября, а также на выставке Labelexpo — в Брюсселе с 25 по 28 сентября.

Неоновый розовый тонер предназначен для загрузки в пятую красочную станцию серии цветных листовых ЦПМ Pro C7100X от Ricoh. Поставщики печатных услуг смогут создавать яркие красочные иллюстрации для проведения смелых, высокоэффективных кампаний.

Новый тонер делает цветовую гамму шире, улучшает качество изображений и может использоваться как цвет фона или графического оформления. При объединении с другими оттенками его можно применять для создания целого ряда неоновых цветов. Люминесцентные свойства позволяют расширить печатные возможности, доступные при использовании стандартных CMYK-цветов, белого или прозрачного тонера.

Новинка дает возможность ощутимо расширить предложения на рынке благодаря достижению необходимого эффекта при печати журналов, адресной рассылки, розничной продукции и POP-изделий.

Неоновый розовый тонер окажется в продаже в ноябре этого года. Он разработан в качестве тубы с тонером для пятой красочной станции серии ЦПМ Ricoh Pro C7100X, поэтому дополнительных вложений не требуется.