МФУ Ricoh получили три награды независимой лаборатории BLI как лучшие продукты года

Москва, 02 августа 2012 г. – Buyers Laboratory LLC (BLI),ведущая мировая независимая лаборатория по тестированию офисногооборудования и решений, присудила «Summer 2012 Pick» сразу трем полноцветным МФУ формата А3 компании Ricoh.

Лучшими продуктами по итогам первой половины 2012 года были признаны полноцветные МФУ Aficio MP C3502AD в сегменте производительности от 31 до 40 страниц в минуту, серия Aficio MP C4502 в сегменте от 41 до 50 страниц в минуту и модель Aficio MP C5502 в сегменте от 51 до 60 страниц в минуту.

Оценивая решения для печати, эксперты BLI отметили исключительнуюнадежность и простоту использования многофункциональных устройств Ricoh,что выгодно отличает их от продуктов других производителей саналогичными характеристиками. Во время тестирования BLI МФУ Ricoh серииAficio MP C продемонстрировали и высокую производительность: более 350000 отпечатков всего с одним замятием и без необходимости обращения всервисный центр. По итогам экспертизы награды «Summer 2012 Pick» Ricohполучила во всех категориях, где были заявлены аппараты со скоростьюпечати от 31 до 60 страниц в минуту.

«Тестирование производительности заметно выделило продукцию Ricoh, - отметил Дэвид Свитнэм, глава Европейского подразделения лаборатории BLI. - Мытакже высоко оценили качество печати и простоту использования благодаряновой настраиваемой панели управления. Это не просто украшениеаппарата: пользователь может добавить до 72 персональных виджетов иодним нажатием запускать необходимые приложения для работы сэлектронными и бумажными документами. Это значительно экономит время.Кроме того, компания Ricoh представила новую платформу для доступа коблачным решениям. Опция веб-браузера позволяет сохранять в памяти до 50избранных ссылок URL, включая интегрированную облачную среду (ICE) ипечать HotSpot. Специалисты BLI также высоко оценили набор функцийбезопасности».

«Ricoh помогает компаниям оптимизироватьдокументооборот, повысить производительность и обеспечить оптимальнуюзащиту, надежность и простоту эксплуатации, - подчеркнул Гаральд Лист, директор по маркетингу компании Ricoh Europe. - Мыблагодарим лабораторию BLI не только за эту награду, но и за проведениестоль тщательного тестирования нашего оборудования, результаты которогопозволят и дальше совершенствовать наши продукты».

Источник: www.ricoh.ru