Корпорация EIZO объявила о выпуске 5-ой версии ПО RadiCS и RadiNET Pro с поддержкой виртуального рабочего стола (VDI) и улучшенным интуитивно понятным пользовательским интерфейсом (UI).

Программное обеспечение RadiCS и RadiNET Pro доступно с 2004 года и позволяет выполнять централизованное управление группой мониторов от дистанционной калибровки и применения общих настроек до обеспечения безопасности и диагностики состояния мониторов.

В обновленной версии ПО пользовательский интерфейс стал еще более простым и понятным, что повышает скорость и эффективность работы администратора. В частности диагностика мониторов занимает на 44% меньше времени, а поддержка виртуального рабочего стола (VDI) позволяет значительно экономить дисковое пространство на компьютере.

Расширенные функции "Work-and-Flow" в обновленной версии ПО RadiCS делают процесс работы еще более комфортным, в т.ч. с помощью использования режима автоматической яркости (Auto Brightness Switch), при котором основная информация на экране подсвечивается, а вспомогательная - затемняется. Например, при просмотре конкретного рентгеновского снимка крупным планом список пациентов в углу экрана становится менее ярким и, как следствие, не отвлекает внимание врача.

Новая версия RadiNET Pro также дополнена рядом полезных функций, таких как возможность автоматического применения групповой политики, когда при подключении нескольких новых мониторов к сети лечебного учреждения к ним автоматически применяются нужные настройки, и нет необходимости настраивать каждый монитор по отдельности.

EIZO продемонстрирует 5-ую версию ПО RadiCS и RadiNET Pro на Стенде 6328 в Северном зале 104-й ежегодной научной асамблее Радиологического общества Северной Америки (RSNA), которая пройдет с 25 по 29 ноября 2018 года в Маккормик-Плейс, Чикаго, штат Иллинойс (США).

Информация о продуктах

Доступность

Обновленные версии RadiCS и RadiNET Pro поступят в продажу в январе 2019 года. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.