Корпорация EIZO (TSE: 6737) объявила о выпуске нового монитора повышенной яркости CuratOR EX3241 с диагональю 32" и разрешением 4К для максимально точного отображения информации в области хирургии, микроскопии и эндоскопии.

CuratOR EX3241 обладает разрешением 4K UHD и яркостью 700 кд/м2. ЖК-панель с энергосберегающей светодиодной подсветкой и технология улучшения изображения EIZO - Smart Resolution с разреженным кодированием (S.R.S.C.) позволяют просматривать изображения с более низким разрешением, например Full HD, в формате 4K UHD без задержек.

Новый монитор оснащен портом DisplayPort 1.2 для передачи контента в формате HDMI, а также разъемом стандарта 12G-SDI (BNC), способным поддерживать передачу контента в формате 4K UHD со скоростью 60 кадров в секунду при помощи одного единственного кабеля на расстояние до 30 метров.

Монитор разработан с учетом высоких требований к безопасности и гигиене. Он имеет закругленные углы, что исключает возможность получения травмы, и плоский эргономичный дизайн. Монитор обладает герметичным корпусом и защитным экраном, предотвращающим попадание пыли и влаги, а также образование царапин. Кабели надежно фиксируются под специальной защитной крышкой. Класс защиты передней панели монитора - IP45, корпуса - IP32.

Защитное стекло монитора имеет твердость 9H, что делает его ударопрочным, а дополнительный слой оптического полимера, скрепляющего LCD-модуль и панель, значительно улучшает качество изображения, минимизирует блики и обеспечивает дополнительную защиту экрана. Изображение остается четким даже в условиях яркого освещения в операционной.

EIZO продемонстрирует новый СuratOR EX3241 на стенде H41 в зале 10 на выставке Medica 2018 с 12 по 15 ноября в Дюссельдорфе, Германия.

Информация о продукте

СuratOR EX3241

Доступность

EX3241 поступит в продажу в мае 2019 года. Точная дата начала продаж зависит от страны, поэтому свяжитесь с представительством компании или дистрибьютором EIZO в вашей стране для получения более подробной информации.