Независимая лаборатория Buyers Lab консалтингового агентства Keypoint Intelligence наградила Konica Minolta Business Solutions Europe двумя наградами BLI PRO 2019. Компания получила премию за цифровые печатные машины (ЦПМ) AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080.

csm_2018-10-11.jpg

«Buyers Lab присуждает премию PRO по результатам тестирования устройств производительного сегмента, – комментирует Дэвид Свитнэм, руководитель направления исследований и лабораторных тестов Keypoint Intelligence по странам EMEA/Азии. – AccurioPress 6136 и AccurioPress C3080 получили высшие баллы в самых важных категориях оценки, в частности, «управление заданиями» и «работа с носителями», а также показали отличные результаты в других категориях. Благодаря этому обе модели стали лучшими производительными системами среди всех участников испытаний».

Konica Minolta уже много лет удерживает лидерство на европейском рынке в сфере производительной печати. Компания разрабатывает решения как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных корпораций, помогающие повышать производительность работы и получать дополнительные источники прибыльности.

AccurioPress 6136 – монохромная ЦПМ предназначенная для высококачественной черно-белой печати больших объёмов. Машина работает со скоростью 136 страниц в минуту, максимальная вместимость входных лотков составляет 18 000 листов. ЦПМ оснащена автоматическими системами корректировки плотностей и положения изображения на листе, работающими в реальном времени. Они обеспечивают стабильность и постоянство качества отпечатка в тираже.

Цифровая система AccurioPress C3080 является универсальной печатной системой, способной работать с широким спектром бумажных и синтетических носителей, осуществлять автоматическую двустороннюю печать на баннерах и выполнять различные варианты послепечатной обработки в линию. Интеллектуальный модуль контроля и поддержания качества печати обеспечивает полную автоматизацию настройки печатного механизма и стабильности изображения в тираже. Скорость печати составляет до 80 стр/мин.

Благодаря разрешению печати 1200x1200 dpi обе машины позволяют воспроизводить реалистичные изображения с плавными градациями и чёткими контурами.

«Наши технологии и инновации в сфере цифровой производительной печати в последние несколько лет развиваются огромными темпами, – комментирует Чарльз Лиссенбург, генеральный менеджер подразделения профессиональной печати Konica Minolta. – И престижная награда от Keypoint Intelligence за наши цифровые машины – тому подтверждение. Эксперты отрасли признают нашу компанию лидером в этой сфере и отмечают наш вклад в совершенствование технологий цифровых печатных систем и производимой ими продукции».