OKI Europe Limited объявляет об изменениях в высшем руководстве компаниив связи с тем, что Тэтс Кавамура (Tets Kawamura), действующий СЕО в OKIEurope, возвращается на свой предыдущий пост Управляющего Директора вOKI Data Corporation. На его должность Управляющего Директора OKI EuropeLtd с 18 апреля 2011 назначается Терри Лэйдло (Terry Laidlaw), донастоящего времени являвшийся вице-президентом по Восточному Региону.Ныне его основной задачей станет управление бизнесом OKI в регионе EMEA.

Напомним, что г-н Лэйдло, имеющий более чем 35-летний опыт работы вобласти автоматизации офисных процессов и индустрии информационныхтехнологий, пришёл в компанию OKI в 1992 году и с тех пор успешнозанимается развитием бизнес-процессов на территории Центральной иВосточной Европы, а также Ближнего Востока.

Петр Новак (Piotr Nowak), региональный вице-президент по Центральной иВосточной Европе, займёт бывший пост г-на Лэйдло и станет отвечать заразвитие компании в регионах Центральной и Восточной Европы, включаястраны СНГ, Индию, Ближний Восток и Африку.

“С открытием офиса нового Управляющего Директора в структуре OEL,компания подчёркивает возрастающую значимость региона EMEA для ГруппыOKI в целом”, - говорит Лэйдло. “Несмотря на сложные экономическиеусловия, у нас есть мощная команда по всей территории EMEA, котораябудет вести работу OKI Europe в новом финансовом году, ориентируясь наболее консолидированный подход к бизнесу в регионе”.

По материалам http://ko.com.ua