Компания NEC Display Solutions Europe объявила  сегодня о выпуске своего новейшего поколения дисплеев MultiSync® для более комфортной и продуктивной работы.

Чтобы можно было видеть несколько открытых окон приложений одного размера, при работе с большинством обычных корпоративных офисных дисплеев, диагональ экрана у которых составляет всего 24 дюйма, многие сотрудники используют два дисплея. У нового же семейства дисплеев NEC MultiSync® размер экрана составляет 27", что делает приложения более читаемыми и позволяет лучше управлять несколькими одновременно открытыми окнами.

Новые дисплеи MultiSync® от NEC представляет флагманская модель PA271Q, предназначенная для офисных служащих и творческих работников. Обладая превосходными возможностями управления цветами и выдающимися эргономическими характеристиками, модель PA271Q обеспечивает лучшую в отрасли цветопередачу благодаря движку SprectraView® Engine и встроенной программе калибровки цвета. Пользователи могут просто подключить свой внешний калибровочный датчик к USB-порту устройства и сразу выбрать желаемую цель калибровки из экранного меню.

Устройство также позволяет пользователям избавиться от беспорядка на своем рабочем столе благодаря подключению USB Type-C на дисплее, что упрощает управление видео, аудио, питанием и USB с помощью всего лишь одного кабеля. Кроме того, пользователи могут добиться максимального качества изображения с помощью функций NEC Uniformity Control, которые одним щелчком мыши в экранном меню обеспечивают идеальную однородность в многоэкранных инсталляциях.

Ян Граф (Jan Gräf), менеджер по продуктам направления «настольные дисплеи» компании NEC Display Solutions Europe, отметил: «Сдвоенные дисплеи становятся все более распространенными на рабочем месте, особенно среди людей творческих специальностей, которые считают, что традиционных 24-дюймовых дисплеев недостаточно для работы с несколькими окнами используемых ими приложений. Такая организация рабочего места может вызывать неудобства и снижать производительность, поэтому новая линейка 27-дюймовых дисплеев NEC ориентирована на то, чтобы дать пользователю возможность работать с одним экраном в центре, устраняя необходимость вращать головой».

«В компании NEC понимают связь между творчеством и производительностью, с одной стороны, и комфортом пользователя - с другой. Именно поэтому новый дисплей MultiSync® PA271Q был спроектирован с акцентом на удобную эргономику и включает в себя надежные средства цветопередачи и управления яркостью отображения благодаря встроенным функциям управления цветом NEC SpectraView, а также регулированию яркости с помощью встроенного датчика задней подсветки. Эти функции гарантируют, что пользователь всегда полностью контролирует свою работу и вместе с тем получает комфорт, необходимый для творчества».

Помимо модели PA271Q, новое семейство MultiSync® включает модель E271N начального уровня и более продвинутый корпоративный дисплей EA271F.

Кроме этого NEC Display Solutions Europe объявила о выпуске новых устройств цифровой рекламы (Digital Signage) для воспроизведения мультимедиа и ИТ-операций.

Компания NEC Display Solutions представляет новые встраиваемые ПК для рекламно-информационных вывесокКомпания-эксперт в области дисплеев начала поставки серии новых встраиваемых ПК (Slot-in PC) на базе открытой платформы NEC Open Modular intelligence (OMi), которая обеспечивает интеллектуальное и бесшовное соединение источника контента и дисплея для создания широкофункциональных, специализированных и перспективных цифровых информационно-рекламных вывесок.

OPS Slot-in PC - это встроенный компьютер, который поддерживает широкий спектр сценариев использования: от статического воспроизведения контента до самых требовательных, интерактивных приложений и приложений с высоким разрешением. К ним относится широкий спектр задач - от рекламы в розничной торговле и цифровой уличной рекламы (digital-out-of-home, DooH) до вывесок меню, продуктов питания и напитков, указателей маршрутов на транспорте, информационных экранов, цифровых киноафиш и многих других.

Новые встраиваемые устройства оснащаются новейшими процессорами Intel® Core™ последнего, седьмого поколения - Core i3, Core i5 и даже самыми мощными процессорами Core i7. Они упрощают установку, использование и обслуживание устройств, значительно облегчают модернизацию цифровых вывесок. Разнообразие сменных продуктов Slot-in РС наряду с широкими возможностями кастомизации позволяет создавать специализированные решения, которые идеально соответствуют индивидуальным требованиям. Они устраняют необходимость во внешних источниках контента, предоставляя решение для цифровых информационно-рекламных вывесок “все-в-одном”.

“Эта обновленная линейка продукции значительно расширяет ассортимент наших продуктов для воспроизведения мультимедиа и ИТ-операций. В дополнение к своим компьютерам OPS с процессорами Raspberry Pi и операционной системой Android компания NEC теперь вновь пополнила широкую линейку компьютеров на базе технологии Intel®, включающую все уровни производительности для удовлетворения индивидуальных потребностей и бюджета каждого клиента”- подчеркнул Ульф Грейнер (Ulf Greiner), старший менеджер по продуктам NEC Display Solutions Europe.

Наряду с OPS Slot-in PC с процессорами Core компания NEC Display Solutions выпустила два дополнительных продукта: недорогой OPS Slot-in PC с процессором Quad Core Intel® Atom®, обеспечивающий идеальное сочетание цены и производительности, и внешний микрокомпьютер External Micro PC. Последний имеет в версии Entry аналогичный процессор, но предназначен для поддержки автономной работы, когда на дисплеях нет OPS-слота, или когда несколько дисплеев используют одну систему воспроизведения.

Эти три новых устройства дополняют текущий портфолио компьютеров OPS компании NEC Display Solutions с процессорами Raspberry Pi и ОС Android, а также обеспечивают создание интеллектуальных и динамичных цифровых вывесок для широкого спектра отраслей и приложений.