Мониторы EizoEIZO (TSE: 6737), что на японском языке означает «изображение», является визуальной технологической компанией, которая разрабатывает и производит модели дисплеев высокого класса. EIZO объединяет аппаратные и программные технологии с консалтингом, веб-хостингом а и другими услугами, чтобы помочь клиентам в бизнесе, графике, играх, медицине, морских и других областях работать более комфортно, эффективно и творчески.
Более 45 лет EIZO создает инновационные и высококачественные решения визуального отображения. Для внедрения новейших технологий в продукты компания проводит собственные уникальные исследования и разработки, включая производство плат с печатным монтажом (ППМ). В процессе производства сочетаются как ручные, так и автоматизированные
операции, что обеспечивает изготовление высококачественной продукции.
EIZO использует собственные звукоизолирующие камеры, чтобы убедиться, что продукция соответствует международным стандартам защиты от электромагнитных помех. Проводятся специальные тестирования, во время которых мониторы остаются включенными на протяжении тысяч часов, и при этом постоянно проверяется качество изображения. Широкий выбор мониторов дает возможность адаптации под требования конкретного заказчика, включая использование в критически важных областях, таких как судоходство и УВД.
Инновационные технологии визуализиции от EIZO - это:
Решения для бизнеса
Серия мониторов FlexScan включает ряд функций для уменьшения усталости глаз и повышения четкости изображения при работе в офисе, школе или дома.
Графические решения
Серия мониторов и программных решений по управлению цветом ColorEdge используется в фотографии, дизайне и обработке изображений, обеспечивая точную цветопередачу и удобство в работе.
Домашние развелечения
Foris (с лат. «дверь») - линейка мониторов EIZO, которая идеально подходит для игр, просмотра видео и другого развлекательного контента, а также обладает уникальной функцией взаимодействия со смартфоном пользователя.
Медицинские решения
CuratOR от EIZO предлагает комплексные решения для операционных, инвазивой радиологии и постов управления.
Медицинские мониторы RadiForce разработаны для качественного отображения медицинских снимков с использованием ультрасовременных технологий.
Промышленные решения
Мониторы DuraVision являются гибким и надежным решением, которое работает в режиме 24/7 и используется в морских системах, системах безопасности и видеонаблюдения, системах контроля на промышленных объектах.
Решения для УВД
EIZO представляет широкую линейку мониторов для УВД, которые используются в диспетчерских, центрах управления, тренировочных установках и авиасимуляторах, а также комплекс решений для записи и потоковой передачи видео, графических плат. Решения EIZO обладают высокой степенью кастомизации и могут применяться в различных сферах.
В честь своего юбилея компания EIZO будет публиковать специальные подборки материалов в социальных сетях Facebook и LinkedIn. Посты будут охватывать широкий круг тем, включая иторию компании, этапы ее становления как производителя высококачественных мониторов, описание и фото самых первых продуктов и последних новинок.
Присоединяйтесь к нам и следите за обновлениями!