Китайская компания CreateBot занимается производством 3D-принтеров с 2011 года и за это время зарекомендовала себя, как поставщик простых в использовании, не дорогих, но при этом, надежных устройств.





CreateBot Mini I - полностью собранный 3D-принтер, готовый к работе. Принтер имеет самый большую камеру для печати 150x150x220мм среди всех принтеров категории «mini», а также является единственным принтеров с двумя экструдерами в этой категории. Металлический корпус гарантирует стабильность работы во время печати, а также возможность безопасной транспортировки.

Съемная печатная платформа дает возможность легко снимать модели после печати. Полностью закрытый корпус позволяет сохранять постоянную температуру во время печати. Кроме того в комплект поставки входит все необходимое для немедленного начала и последующего продолжения использования принтера, включая подробную инструкцию по эксплуатации на русском языке.

P1030639.JPG

Данный 3D-принтер отлично подойдет для использования дома, а также в школах и других учебных заведениях, он предназначен для печати PLA-пластиком, безопасным для использования детьми.

3D-принтер CreateBot Mini I поставляется в двух версиях:


Примеры:


IMG-20150130-WA0002.jpg
IMG-20150130-WA0019.jpg

3D принтеры / 3D ручки / 3D сканеры