Canon улучшила серию цифровых печатных машин Imagerunner Advance.
В них усовершенствован ряд функций, что позволило улучшить производительность и гибкость устройства, а также повысить безопасность данных.

Новая модель C9280 относится к классу т.н. light production устройств и ориентирована на коммерческие типографии и внутрикорпоративиные отделы печати. Ее можно использовать для выпуска отчетов, писем, буклетов, брошюр, материалов для тренингов, диссертаций и тому подобной продукции.

По словам производителя, C9280 заполнит пробел между офисной машиной Canon Imagerunner Advance C1 Plus и тяжелым оборудованием серии Canon Imagepresses.

Imagerunner Advance C9280 Pro позволяет печатать на мелованных и немелованных бумагах форматом до 330x487 мм и плотностью до 300 г/м2. Максимальная скорость печати достигает 80 и 70 стр./мин соответственно в монохромном и полноцветном режиме. Также устройство может сканировать со скоростью до 200 л./мин.

В линию с C9280 можно установить профессиональные финишные модули, что позволит получать на выходе полностью готовый печатный продукт (шитье на скобу, перфорирование, фальцовка, обрезка и проч.). Для управления C9280 предлагается встроенный Imagepass A2 RIP или более мощный внешний Canon Colourpass RIP.

Источник: sint.ua