Canon представляет imagePRESS C165 — многофункциональную полноцветную цифровую систему печати формата SRА3, которая открывает целый мир возможностей оперативной полиграфии.

Она объединяет в себе лучшие технологии профессиональных машин imagePRESS и удобный интерфейс с набором простых в использовании инструментов управления цветом и возможностью настройки типовых процессов печати. Создавайте уникальные материалы нажатием одной кнопки, ведь время — это деньги.

Новый принтер поможет сэкономить и то и другое. Модель займет место устройства начального уровня в линейке imagePRESS.

с165.png

ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ, ЗАТРАЧИВАЯ МЕНЬШЕ РЕСУРСОВ

Многообразие функций в одном простом устройстве. Модель imagePRESS C165 в профессиональном качестве напечатает любые документы, с которыми работают компании и отделы оперативной полиграфии. В imagePRESS C165 оптимизирована работа с носителями различных типов, в частности с мелованной и фактурной бумагой плотностью до 350 г/м2.

Модуль подачи для баннеров позволяет загружать листы длиной до 1300 мм и гарантирует эффективную печать продукции соответствующего формата, например суперобложек для книг или меню в три фальца. Устройство берет на себя всю тяжелую работу. Каков результат? Огромный выбор и непревзойденное качество печати.

imagePRESS C165 — это ЦПМ с несколькими видами настройки сведения лицевой и оборотной сторон листа. В аппарате доступны настройка геометрии, микромасштабирование и компенсация перекоса листа по каждой стороне. Идеальное совмещение настраивается оператором за одну минуту.

Ручной лоток подачи может включать еще и металлические направляющие для выравнивания подачи материалов. Получайте любую готовую продукцию за несколько минут.

ДОБАВИТЬ НЕМНОГО ТВОРЧЕСТВА

Хотите удивить клиентов оперативностью печати? Не проблема! Нужно распечатать визитные карточки? Легко! Создавайте складывающиеся буклеты, используйте плотную или фактурную бумагу, печатайте на листах от формата А4 до баннеров длиной 1300 мм, чтобы произвести впечатление, — с новым принтером еще проще печатать на самых разных материалах.

Профессиональное оформление не отнимет много сил и времени, но при этом повысит лояльность ваших заказчиков.

БЕЗОПАСНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ

Подготовить принтер к работе не составит труда. Как и все устройства imagePRESS, он легко подключается к существующей инфраструктуре и процессам документооборота. Проверенные встроенные средства защиты обеспечивают полную безопасность работы и конфиденциальность информации.