Акция: Красный день календаря



В преддверии нескольких государственных праздников, компания ИНКМАРКЕТ совместно с компанией OKI делает ограниченное предложение на новый цветной принтер формата А3 OKI C911dn.

В период действия этого предложения принтер можно будет приобрести в комплекте с 2 тонер-картриджами, жёлтым и пурпурным, по стандартной цене принтера, что позволит активно использовать красный цвет для оформления Ваших праздничных документов. С учётом розничной цены тонеров, экономия при покупке принтера в период действия этого предложения составит 40 460 рублей!

В 2014 и 2015 году самым популярным (по данным исследовательской компании IDC Research) скоростным цветным электрографическим принтером формата А3 на российском рынке был OKI C9655. В 2016 году заслуженный аппарат сходит с конвейера. Ему на смену пришёл цветной принтер OKI C911.

Параметры OKI C9655 неплохо выглядят и сейчас. Но у сменившего его OKI C911 они значительно улучшены: скорость цветной печати повышена с 36 до 50 стр/мин, монохромной - с 40 до 50 стр/мин. OKI С911 может печатать на бумаге плотностью до 360(!) г/ м2. Бумага может быть не только привычного офисного формата А3, но и принятого в цифровоq полиграфии SRA3 и даже на листах размером до 330х1321 мм.

Стоимость печати C911 не изменилась - если рассматривать отпечатки с типичным заполнением по 5% на каждый цвет. Но при увеличении плотности С911 становится более экономичным: например, при заполнении по 20% на каждый цвет печать на С911ДН на четверть дешевле, чем на предшественнике.

OKI C911 основан на новом печатном механизме. Главное отличие от С9655 - наличие промежуточного ремня переноса изображения. Тонер с фотобарабанов вначале "собирается" на этом ремне, а потом переносится на бумагу. Кроме того, в этом механизме использовано множество технических решений, характерных для профессиональных принтеров.

Например, нагрев тонера в блоке закрепления осуществляется не валом, а ремнём - это увеличивает площадь контакта с бумагой и позволяет бережней с ней обращаться. Блок выпрямления бумаги - декёлер - выравнивает плотную бумагу после выхода из "печки". Необычно широкие для офисного принтера возможности по настройке параметров печати (включая напряжения переноса) позволяют улучшить результат на многих материалах (например, на синтетических и плотных бумагах).

И, конечно, C911 уже в базовой комплектации оснащён всем, что должно быть у современного цветного принтера: модуль автоматической двусторонней печати, сетевой интерфейс, встроенный контроллер с интерпретатором PostScript.

 

Срок действия данного ограниченного предложения с 1 февраля по 31 марта 2017г или до момента окончания принтеров на складе.

Надеемся, что данное предложение поможет принять решение в пользу приобретения нового, уникального цветного принтера OKI С911dn в предпраздничный сезон.
Не забудьте получить бесплатную 3х-летнюю гарантию на Ваш новый принтер: зарегистрируйте его на сайте www.oki.com/ru в течение 30 дней с момента приобретения!

Поделитесь с друзьями этой страницей: