Epson выпускает первые струйные монохромные устройства с дуплексом



Обращаем Ваше внимание на новинки модельного ряда Epson: Epson WorkForce Pro WF-M5190DW и МФУ Epson WorkForce Pro WF-M5690DWF.

Новинки доступны для заказа.

 


WorkForce Pro WF-M5190DW

WorkForce Pro WF-M5690DWF

 

Epson WorkForce Pro Mono – первые и единственные монохромные струйные устройства с функцией автоматической двусторонней печати и цветным сетевым сканером с возможностью отправки полученного изображения на электронную почту или FTP-сервер.

 

В Epson WorkForce Pro Mono всего два вида расходных материалов: полноразмерный картридж с ресурсом 2 000 ч/б страниц, который входит в комплект, и емкость для отработанных чернил, рассчитанная на 50 000 отпечатков.

 

Отсутствие нагревательных элементов в конструкции этой серии Epson снижает показатели энергопотребления на 80% по сравнению с лазерными принтерами и МФУ аналогичного сегмента. При максимальных нагрузках устройство потребляет не более 22 Вт.

 

Высокая надежность WorkForce Pro WF-M5190DW и WorkForce Pro WF-M5690DWF обеспечивается за счет использования новейшей технологии Epson PrecisionCore. Печатающая головка рассчитана на большие объемы – до 35 000 страниц в месяц, она не является расходным материалом и не требует дополнительного сервисного обслуживания. Срок ее службы равен сроку службы самого устройства.

 

В совокупности все достоинства струйной монохромной техники Epson WorkForce Pro Mono позволяют позиционировать ее как оптимальное решение для малых и средних рабочих групп, сочетающее широкий функционал и низкую стоимость владения.

 

Основные характеристики:

  • Высокая скорость печати – до 34 страниц в минуту
  • Время выхода первой страницы 7 секунд
  • Высокая нагрузка в месяц – 35 000 страниц
  • Максимальная емкость лотка загрузки бумаги (включая опциональные лотки) – 580 страниц
  • Сертификат энергоэффективности ENERGY STAR
Поделитесь с друзьями этой страницей: