В продажу поступают новые 3D принтеры BQ и ULTIMAKER.



Мы рады сообщить, что начинаем поставки самых долгожданных новинок рынка 3D!

Во-первых на склад поступают новые 3D принтеры от испанской компании BQ - Witbox 2 и Hephestos 2 Diy

Несмотря на то, что оба принтера были объявлены совсем недавно они уже успели попасть в список желаний многих мейкеров. Мы и сами с нетерпением ждём эти принтеры в своём шоу-руме. 

Мы все хорошо знакомы с Witbox и Prusa i3 и принтеры заслужили очень высокую оценку и пользователей и инженеров. Новые модели обещают еще больше положительных эмоций и мы ждём "маленькую революцию" на рынке домашних и офисных 3D принтеров. 

3D принтер bq Hephestos 2 DIY 

 

 

Среди заявленных отличий новых 3D принтеров:

НОВЫЙ ДАТЧИК ЭКСТРУДЕРА ДЛЯ ТОНЧАЙШЕЙ НАСТРОЙКИ.

Снимок_экрана_2016-02-10_в_14.05.24.png
Если мы хотим избежать дефектов при печати - важно, чтобы экструдер всегда работал на определенном расстоянии от платформы. Witbox 2 и Hephestos 2 оснащён новым индуктивным датчиком, который измеряет это расстояние с максимальной точностью. Датчик состоит из электрической катушки, которая генерирует магнитное поле. Когда платформа приближается к нему настолько, что расстояние становится критическим, загорается небольшой красный светодиод, сигнализируя Вам о том, что дальше двигаться не нужно. Этот механизм обеспечивает возможность точнейшей калибровки, а как следствие выдачу первоклассных результатов при печати.
 

ЭЛЕКТРОНИКА. 100% РАЗРАБОТКА BQ.

Снимок_экрана_2016-02-10_в_14.06.41.png
BQ Zum CNC - это новая плата, которая была специально разработана для Witbox 2 командой BQ. Она способна обеспечить 3D-принтеру плавное движение всех моторов и гарантирует лучший теплоотвод по сравнению с прежними решениями. Все соединения на плате надежно защищены, а электронные потенциометры избавлюят нас от необходимости ручной настройки. Графический ЖК-дисплей с высоким разрешением располагает к себе интуитивно понятным интерфейсом. Он, наряду с электроникой управляющей дисплеем, также были разработаны внутри компании.
 
Все основные электронные компоненты принтера Hephestos 2 интегрированы в одну-единственную плату: Zum Mega 3D. Данная плата, разработанная компанией BQ, содержит в себе новые функции имеет возможность подключения через разъем микро-USB. Она способна обеспечить 3D-принтеру плавное движение всех моторов и гарантирует лучший теплоотвод по сравнению с прежними решениями. Кроме того, мы разработали электронные компоненты управления новым графическим ЖК-дисплеем. Теперь его интерфейс стал более интуитивным и сильно упрощающим Вашу работу.
 

АВТОВЫРАВНИВАНИЕ ПЛАТФОРМЫ: ГОТОВНОСТЬ К ПЕЧАТИ - ПО НАЖАТИЮ КНОПКИ.

Снимок_экрана_2016-02-10_в_14.08.30.png
 
Witbox 2 имеет новую систему автокалибровки, избавляющую вас от необходимости вручную регулировать платформу. При включении принтер сам обнаружит отклонения в калибровке стола с помощью индуктивного датчика. Затем он соразмерно отрегулирует движение моторов, давай возможность получить идеальный результат даже на наклонной поверхности.
 
 
Второй долгожданной и не менее востребованной новинкой являются обновлённые версии 3D бестселлеров ULTIMAKER 2 с индексом plus +
 
И да! Новинки уже едут к нам и доступны к заказу! 
 
 
 
Новое поколение принтеров Ultimaker 2+ отличается тремя основными изменениями:
 
um2-olsson3_2x.png um2-olsson1_2x.png um2-olsson2_2x.png
 
1. Система подачи пластика 

Обновленная система подачи пластика обеспечивает оптимальное давление на нить во время печати, а также упрощает процесс замены филамента. 

Ultimaker_2__Detail_d2.jpg

2. Предустановленный Olsson Block 

Во всех обновленных устройствах установлен обновленный хотэнд со сменными соплами. В комплекте представлены четыре сопла - 0.25 / 0.4 / 0.6 / 0.8 мм. 

Ultimaker_2__Detail_y1.jpg

3. Измененные вентиляторы охлаждения 

Воздушные потоки направлены непосредственно на сопло равномерно с обеих сторон 

Ultimaker_2__Detail_u3.jpg

И кстати принтеры Ultimaker 2 и Ultimaker 2+ Extended старого поколения мы предлагаем с Ollson Block в подарок!

Поделитесь с друзьями этой страницей: