Vicsign: лучше — не значит дороже!




Уважаемые покупатели, объявляем о начале новой акции, в рамках которой вы сможете приобрести режущие плоттеры Vicsign на крайне выгодных условиях.

Торговая марка Vicsign принадлежит известному концерну Shenzhen HaiWoJia Technology Development Co., Ltd (Гонконг). Компания специализируется на выпуске профессионального полиграфического оборудования: режущих и струйных плоттеров, гравировально-фрезерных аппаратов, устройств для нанесения защитных покрытий.

Вся техника, производимая под торговой маркой Vicsign, имеет международный сертификат качества ISO9001 и реализуется в 39 странах мира. В числе ключевых преимуществ Vicsign — стремление к инновациям и созданию оригинальных решений, не имеющих аналогов на рынке. Ассортимент режущих плоттеров этой марки включает в себя несколько моделей с шириной резки от 635 до 1600 мм и возможностью работы с широчайшим спектром материалов, в том числе и с тканью, кожей, деревом. На все плоттеры производитель дает гарантию 1 год, а на модели с сервоприводом — 2 года.

- Универсальность использования
- Плавность хода, низкий уровень шума и вибрации
- Точность, скорость работы и низкий уровень шума
- Низкая стоимость, не ограничивающая возможности


Режущие плоттеры / каттеры

Поделитесь с друзьями этой страницей: