Представляем новые революционные цветные принтеры OKI серии ES



OKI ES9541 - OKI C941DNОставаясь мировым лидером по инновациям в светодиодных технологиях, компания OKI вывела цифровую печать на качественно новый уровень, представив модели ES9431 и ES9541. Принтеры разработаны специально для  рынка полиграфии, предлагая непревзойденное качество печати, высокую скорость печати, низкие эксплуатационные затраты, печать на любых носителях.

Новаторские технологии для творческих индустрий ES9431 и ES9541


Непревзойденное качество печати

Революция в технологиях цифровой печати. Мы вышли за пределы CMYK.

Оставаясь мировым лидером по инновациям в светодиодных технологиях, компания OKI вывела цифровую печать на качественно новый уровень, представив модели ES9431 и ES9541. Принтеры разработаны специально для  рынка полиграфии, предлагая непревзойденное качество печати, высокую скорость печати, низкие эксплуатационные затраты, печать на любых носителях.

OKI ставит полиграфическую печать на один уровень выше, представив на рынок модель ES9541 – первый цифровой принтер с уникальной возможностью печати пяти цветов. Теперь вы можете печатать полный спектр CMYK с добавлением белого или прозрачного глянцевого.  

Многофункциональность при низких эксплуатационных затратах 

Используя цифровые технологии светодиодной печати  принтеры ES9431 и ES9541, Вы получаете качественную печать высокой четкости на любом носителе. Скорость печати в  50 листов в минуту, а также печать 5-го цвета делают принтеры ES9431 и ES9541 идеальными для предприятий, сфера которых связана с креативом, а также репростудий. Учитывая недорогие расходные материалы, принтер значительно снижает эксплуатационные расходы. Низкая капитальная  стоимость и энергоэффективность моделей ES9431и ES9541 выводят их в лидеры своего сегмента.

Новый источник дохода…..стоит только захотеть

Настоящий прорыв в технологии печати для творческих и полиграфических предприятий. Модели ES9431 и ES9541 обеспечивают высокую скорость печати с любого носителя, теперь, помимо стандартного набора CMYK вы можете использовать белый цвет либо выборочное лакирование*.

До этого момента этого невозможно было достичь ввиду высокой стоимости цифрового или литографического печатного оборудования. Теперь возможности заработать для вашего бизнеса безграничны…..стоит только захотеть.

*Доступно только для модели ES9541

Превосходная печать и графика

Существует множество причин, почему модели  ES9431 и ES9541 изменят ваше мнение о печати.  Мы назовем лишь несколько из них, подтверждающих то, что  OKI сделала революцию в цифровой печати:

  1. Невероятно высокая четкость цветов

Модели  ES9431 и ES9541 создавались на основе технологий, завоевавших множество наград в области цифровой светодиодной печати. Оттиски четкие и очень яркие. Это стало возможным благодаря технологии Multi-Level ProQ, которая позволяет вам полностью контролировать качество печати, в результате вы получаете оттиски с невероятно высокой четкостью и глубокой цветовой гаммой. 

  1. Очень низкие эксплуатационные затраты

 Мы понимаем изменения, которые происходят в полиграфической и творческой индустрии. Модели ES9431 и ES9541 – это не только превосходное качество, но и значительная экономия средств при эксплуатации, в сравнении с аналогичными принтерами. Сочетание конкурентоспособной цены и высокой емкости тонера помогают вам сэкономить значительные средства при эксплуатации принтера, в особенности при печати больших тиражей.   

  1. Высокая скорость печати

Многие марки принтеров жертвуют качеством печати и обработкой данных с носителей качеством печати.  Только не модели ES9431 и ES9541: высокая скорость печати в 50 листов в минуту без ущерба качеству. 

Работа с различными носителями

Модели  ES9431 и ES9541 стали на несколько уровней выше своих конкурентов, когда речь идет о работе с различными носителями. Теперь можно печатать собственными силами с носителей любых размеров и плотности до 360 гр/м2 на односторонних и до 320 гр/м2 на двухсторонних – ни один принтер с такими параметрами не печатает. Добавьте к этому возможность работы с форматами от А6 до CRА3 и баннерами до 1.3 метров и вы получите самый универсальный принтер в своем сегменте. 

Первый цифровой светодиодный принтер в печатающий CMYK+1

OKI не стоит на месте, постоянно внедряя инновационные решения в свои продукты. Начиная с первого созданного нами цифрового принтера и заканчивая самым компактным устройством, печатающим А3 формат, мы вышли в число лидеров на рынке.

Блестящее решение старых проблем

ES9541 – первый принтер для полиграфической и творческой индустрии. Доступный аппарат, с высокой четкостью печати, который печатает не только CMYK цвета, но и пятый - белый или прозрачный глянцевый.

За пределами формата носителей 

Задача: Печать на плотных носителях
Печать на принтерах с нестандартными или плотными носителями приводит к тому, что тонер не ложится на носитель. Это сказывается на качестве печати, а также появлению большого количества брака. Альтернативой может стать офсетная печать, которая зачастую является более длительным и дорогостоящим процессом, в особенности при малом тираже.
Решение:  Благодаря технологии полистной подачи и функции калибровки формата носителя, модель ES9541 воспроизводит высокое качество цифровой печати. А благодаря возможности использовать носители с плотностью до 360 гр/м2 формата А6, а также SRА3 или баннеры до 1.3 м, можно печатать рекламные товары и брошюры, делать макетирование упаковок и все это собственными силами. 

Печать всех цветов, включая белый

Задача:  Печать сплошного белого цвета или белого на определенных участках рисунка на различных носителях зачастую становилась довольной сложной задачей для полиграфической индустрии. Обычно, печать  текстов и изображений белого цвета было ограничено либо использованием белых носителей, либо дорогостоящего и длительного процесса трафаретной печати. 

Решение: Принтер OKI ES9541 способен не только печатать белым цветом, в дополнение к CMYK, но и позволяет экономить значительные средства при печати малых тиражей на цветных и прозрачных носителях, обеспечивая при этом высокое качество печати. Только представьте, теперь Вы можете не только закрашивать белым цветом на множестве различных поверхностей, но и печатать тонерами других цветов, создавая тем самым новую динамику рисунка на темном фоне. 

Непревзойденный результат - прозрачный глянцевый, стоит только захотеть

Задача: Печать прозрачного глянцевого на нужных Вам участках поверхностей, который добавляет жизни краскам и создает потрясающий визуальный эффект, зачастую ограничивалась высокой стоимостью, сложностью и длительностью процесса и выходил далеко за рамки себестоимости. 

Решение: Вы только представьте, какие возможности открывает Вам выборочное лакирование, в особенности при малых тиражах. Новаторская модель принтера OKI ES9541 придаст блеск Вашей продукции. Всего за один прогон на полноцветной печати Вы легко и быстро добавляете  выборочное лакирование на разные носители с плотностью до 360 гр/м2. Вдохните новую жизнь в печать рекламных листовок, визиток, проспектов и др. 

Идеальный партнер для любого полиграфического предприятия

Технология Multi-Level ProQ в принтерах ES9431 и ES9541 – это гарантия высокого качества печати. Добавьте лучший в своем классе выбор носителей и вы вдохнете новую жизнь в свой бизнес и  получите еще большую прибыль. 

Полностью совместим с EFI Fiery® XF

Принтеры OKI ES9431 и ES9541 полностью совместимы с опциональным сервером EFI Fiery XF 5.0 по управлению цветом, который оптимизирует глубину цветов и качество печати. Отдельные установки сервера EFI Fiery XF можно обновить последним модулем вывода. 

Принтер ES9431 создан, чтобы впечатлить

Принтер ES9431  - идеальный помощник для дизайнерских и креативных компаний, где создание отпечатка, утвержденного клиентом - главная задача.
Вы также можете использовать модель ES9431 в качестве повседневного принтера. И благодаря большой вместимости и низком расходе картриджа, вы значительно экономите на эксплуатационных расходах. 

ES9541 – экономный и прибыльный

Для репростудий и компаний, предлагающих услуги цифровой печати, OKI представляет модель ES9541 с возможностью печатать сплошной или выборочный белый, а также наносить выборочное лакирование. Теперь вы можете предложить Вашим клиентам гораздо больше без солидных капиталовложений. С принтером ES9541 вы можете спокойно запускать малые тиражи канцелярской печатной продукции, макеты упаковок, рекламные проспекты. А учитывая крайне низкие эксплуатационные расходы, с принтерами OKI вы получите еще большую прибыль, предлагая своим клиентам еще больший выбор услуг. 

Сменный картриджей для печати белого либо выборочного лакирования (опция доступна только для модели ES9541)

Легкая смена картриджей при необходимости печати белым цветом либо выборочного лакирования. Сменный набор для печати белого либо выборочного лакирования включает в себя картридж с тонером, барабан и редукторный цилиндр. Смена набора занимает не более минуты, не оставляя при этом никаких следов красок, не прерывая при этом рабочий процесс и не влияя на качество. 


Общие технические характеристики                                                      ES9431                                                                  ES9541


 Описание

4 цвета (CMYK) формата А3

5 цветов (CMYK+1) формата А3

Скорость печати 

А4 (цветной и ч/б) 50 листов в минуту; А3 (цветной и ч/б) 28 листов в минуту

Разрешение 

Технология PROQ2400 Multi-Level, 1200 x 1200dpi

Время выхода первой страницы 

8 секунд (цветная и ч/б)

Подключение

стандарт

Двусторонняя печать

стандарт

Загрузка бумаги в лоток

530+300 листов

Опциональные лотки для бумаги 

2-ой лоток:530 листов (45530703); 3-ий лоток: 530 листов ((45530703)
Лоток с роликами: 530 листов (45530903), Податчик высокой емкости: 1,590 листов (45530803)

Максимальная загрузка бумаги

2,950 листов

Размеры

640 x 699 x 625мм

Вес

97,6 кг

110,8 кг

Энергопотребление

В рабочем режиме: <26Вт, в спящем режиме: <4Вт

Операционная память

Стандарт: 2 Гб; Максимальная: 2 Гб

Жесткий диск

Опционально: 160Гб (44622302)

Языковое меню 

PCL5c, PCL 6 (PCLXL), Adobe PostScript3  печать формата PDF (v1.7), XPS, SIDM

Совместимость операционных сиситем

Windows Vista (32-bit & 64-bit) / XP (32-bit & 64-bit) / Server 2003 (32-bit & 64-bit) / Server 2008 (32-bit & 64-bit) / Server 2008

R2 (64-bit) / Windows 7 (32-bit & 64-bit) / Server 2012 (64-bit) / Windows 8 (32-bit & 64-bit); Mac OS9 / OS X 10.3.9 - 10.9

Утилиты

PrintSuperVision, Print Job Accounting, Template Manager, Color Correct, Color Swatch

Сетевые возможности

Опционально: EFI Fiery XF 5.0 Server (45592303)

Безопасность

Secure Print, Secure Erase (с опциональным HDD)

Размеры бумаги

SRA3, A3, SRA4, A4, A5, A6, B4, B5; Пользовательские размеры: до 1321 мм  и весом до 360 гр/м2

Цветовой набор*

-

Белый 45531313; Глянец 45531413

Расходные материалы 

Тонер-картриджы (38 000 стр)

Голубой 45536511; Пурпурный: 45536510;

Желтый: 45536509; Черный: 45536512

Голубой 45536511; Пурпурный: 45536510;

Желтый: 45536509; Черный: 45536512

Тонер-картриджы (10 000 стр)

-

Белый: 45536425

Тонер-картриджы (20 000 стр)

-

Глянец: 45536428

Тонер-картриджы (40 000 стр)

голубой: 45103721; пурпурный: 45103720;

желтый:45103719; черный:45103722

голубой: 45103721; пурпурный: 45103720;

желтый:45103719; ченый:45103722

Транспортный ремень 150 000 листов

45531213

Фотобарабан на 20 000 листов

-

Белый: 45103723; Глянец:45103724

Печка на 150 000 листов 

45531113

Бункер сбора  отработанного тонера 40 000 листов

45531503

*Цветовой набор с белым: 1 тонер на 10,000 листов, фотобарабан на 20 000 листов; Цветовой набор с глянцем: 1 тонер-картридж на 20 000 листов, фотобарабан на 20 000 листов

Почему именно OKI?

Принтеры OKI профессионалы в печати для бизнеса

OKI создает принтеры лишь только для того, чтобы ваш бизнес рос, делая лучшую печать. Опираясь на наши проверенные, надежные технологии, мы создали для Вас быстрый, качественный, экономически эффективный принтер, который помогает сэкономить сегодня и получить прибыль завтра. И кто как не мы понимаем важность надежности? Каждый наш продукт сделан, чтобы служить Вам изо дня в день.

20 лет OKI создает светодиодные технологии

OKI первыми начали создавать светодиодную технологию печати более 20 лет назад, чтобы Ваши оттиски стали еще  более четкими и яркими. Благодаря использованию технологии светодиодной печати наши принтеры стали еще более компактными, энергоэффективными и экологически безопасными. Светодиодная печатающая головка – это цельное устройство, что делает принтеры сверхнадежными. 

Поделитесь с друзьями этой страницей: