Leef - USB-флешки и карты памяти класса люкс в нашем каталоге!





 Продукция компании Leef создана с использованием только самой высококачественной флеш-памяти и специально спроектирована для максимального соответствия вашему стилю жизни. Теперь весь ассортимент карт памяти и флеш-брелоков в нашем магазине!

Leef - карты памяти и usb-флеш ЛЮКС-класса


Наша компания начинает поставки полной линейки продуктов Leef и и рада познакомить Вас с основными техническими характеристиками и преимуществами USB-накопителей Fuse, Ice, Spark, Surge и карт памяти MicroSD/SDHC.

флешки leef



 Модельный ряд – Leef Fuse 

В корпус накопителя Leef Fuse USB Drive встроены специальные магниты для того, чтобы предотвратить его случайную потерю. Группа разработчиков Leef разработала специальный сплав на основе магнитного металла, который не вредит флеш-памяти, и создала первый в мире USB-накопитель с магнитными свойствами.
ВНИМАНИЕ: игра с магнитным накопителем Leef Fuse затягивает и расслабляет, поэтому время на работе пролетает незаметно.
leef fuse
Модель представлена в трех сочетаниях цветов: серый/белый, серый/синий, серый/черный.




 Модельный ряд - Leef Ice 

Leef Ice - это настоящее произведение искусства. Корпус накопителя Leef Ice сделан из метакриловой смолы, которая имеет самый высокий уровень прозрачности, что позволяет создавать уникальный оптический эффект во время работы устройства. Под определенным углом корпус накопителя становится прозрачным, а если поменять угол, то корпус заиграет всеми цветами радуги. USB-накопитель Leef Ice создан для людей, ценящих оригинальный внешний вид.





 Модельный ряд - Leef Surge 

Leef Surge - компактный и неброский USB-накопитель. Подключенный к мобильному ПК, ноутбуку MacBook или автомобильной стереосистеме, он выглядит очень аккуратно. Цилиндрическая форма позволяет легко и просто фиксировать и извлекать накопитель из разъема.
Устройство настолько практично, что может оставаться в подключенном состоянии практически все время. Накопитель Leef Surge был разработан для людей, нуждающихся в надежных решениях для хранения данных в мобильном режиме.
leef surge



Модельный ряд - Leef Spark

Leef Spark USB Drive - это маленькое чудо инженерной мысли. Внутри накопителя находится миниатюрный световод с крошечными отражающими зеркалами, которые проводят и преобразуют свет в небольшой цветной луч. Группа разработчиков Leef добавила в корпус устройства магнитный сплав (как и в накопителе Leef Fuse USB), поэтому Leef Spark объединяет в одном современном и надежном накопителе две технические разработки компании Leef.

leef spark

Модель представлена в трех сочетаниях цветов: черный/белый.



Leef MicroSD™ / SDHC Cards™

Компактная и универсальная карта памяти Leef micro SDHC позволяет надежно хранить фотографии, музыку, фильмы и любую другую информацию. Она выпускается в вариантах емкостью от 2 ГБ до 32 ГБ и идеально подходит для планшетных ПК и смартфонов. Более того, карты памяти Leef micro SDHC имеют водонепроницаемое исполнение, поэтому вы никогда не потеряете ваши важные данные.Карты памяти Leef SDHC доступны с объемом от 2 ГБ до 32 ГБ. Они идеально подходят для цифровых фотоаппаратов и видеокамер. Более того, карты памяти Leef SDHC имеют водонепроницаемое исполнение и защиту от пыли.

leef SDHC_CardsMicroSD



Leef - карты памяти и usb-флешки ЛЮКС-класса


Поделитесь с друзьями этой страницей: