Смена линейки принтеров Kyocera А4 - новинки уже в продаже!



Новые принтеры Киосера уже в продаже

 Компания Kyocera выпустила новое поколение лазерных монохромных принтеров формата А4 с уникальным фотобарабаном обладающим ресурсом 500 000 страниц. Также в новой линейке лазерных монохромных принтеров Kyocera на 30% снижено энергопотребление.
Новые модели – это пять монохромных лазерных устройств: FS-2100D, FS-2100DN, FS-4100DN, FS-4200DN и FS-4300DN, обладающие крайне малым показателем TEC (обычное потребление электроэнергии) и самой низкой стоимостью отпечатка в своём классе. Помимо этого в моделях FS-4100DN, FS-4200DN и FS-4300DN в стандартной комплектации установлен уникальный фотобарабан обладающий ресурсом 500 000 страниц, а все узлы обладают повышенной надёжностью.

        Новый уникальный фотобарабан принтеров с расчётным ресурсом 500 000 страниц служит в 50 раз дольше, чем фотобарабаны установленные в моделях принтеров других производителей. Установка фотобарабана с таким большим ресурсом является следующей ступенью развития технологии Kyocera – ECOsys, которая напрямую связана с максимально долгим жизненным циклом всех компонентов устройства. Использование в лазерных принтерах Kyocera блоков с большим ресурсом, позволяет пользователю получить отпечаток с минимальной стоимостью в своём классе устройств, что является немаловажным фактором при печати больших объёмов деловой документации.

        Во многих организациях есть документация содержащая конфиденциальную информацию, поэтому в новых принтерах реализован режим конфиденциальной печати в стандартной комплектации устройств. Опциональная система идентификации пользователей по ID-картам дополнительно позволит обеспечить необходимый уровень безопасности при работе с важной документацией в компании.


Если говорить кратко – стало больше мощности, больше функциональности, еще меньше стоимость печати и  обслуживания.
 

Kyocera FS-2100D/DN 

Kyocera FS-4100DN 

Kyocera FS-4200DN 

Kyocera FS-4300DN 

 

  • Быстрый процессор Power PC 465 / 500 MHz во всех моделях.
  • Качество печати – 1200 реальных dpi
  • Gigabit Ethernet в стандартной комплектации во всех DN моделях.
  • 256 MB памяти в стандартной комплектации во всех DN моделях.
  • Увеличен объем картриджа:  у старших моделей, его хватает на 25.000 страниц, у младших моделей на 15.500 страниц.
  • Увеличен срок службы фотобарабана до 500.000 страниц
  • Автоматический дуплекс в стандартной комплектации.
  • Появилась возможность подключить жесткий диск SSD на 32Gb
  • Печать нескольких страниц на одной.
  • Режим сохранения тонера.
  • Поддерживается до 4-х подающих лотков PF-320 во всех моделях 6 поколения. Опциональный лоток большой емкости PF-315+ и выходной лоток PT-320.

 

Что не изменилось в новых принтерах, так это расширенные возможности работы с бумагой - приемный лоток на 500 листов (туда целиком помещается пачка бумаги) и помимо базового, можно подключить еще 4 дополнительных лотка PF-320 (фото слева).

Есть возможность дополнительно установить приемный лоток PT-320 на 250 листов, податчик бумаги на 2000 листов PF-315+ с основанием PB-325 (фото справа).

   
PF-320  приемный лоток PT-320 на 250 листов, податчик бумаги на 2000 листов PF-315+ и основание PB-325 

 

  • 5-строчный цифровой дисплей с цифровой клавиатурой и возможность организовать доступ к принтеру через аутентификацию пользователя (пин-код).
  • Возможность подключения Card Authentication Kit для обеспечения конфиденциальной печати документов в присутствии пользователя.
  • Пользовательский ящик впервые предлагается для принтеров A4. Печать документов с ПК в бокс (указывается номер бокса и пароль), сканирование с МФУ в бокс, печать сохраненного документа в любой момент, отправление на e-mail по сети. Обеспечивает прямой доступ к документам на устройстве. Простой ввод пароля для ящика с цифровой клавиатуры. Размер ящика может быть установлен в пределах до 9999 МБ. С помощью Command Center RX можно получить доступ к файлам, сохраненным на устройстве.
  • Quick Copy позволяет сохранять задание на принтере и печатать его позднее прямо с него, не отправляя его заново с компьютера.
  • Proof&Print (Proof&Hold) – печатает одну копию для финального считывания, а затем, после подтверждения – все остальные копии.
  • Private Print – с компьютера перед печатью задается пароль, который потом надо ввести на принтере, ввести количество копий и распечатать.
  • Job Storage – задание сохраняется на принтер (возможно задать пароль), его можно распечатать или стереть в любой момент.

 

Удобная контрольная панель - простая навигация

по контрольной панели с путем набора быстрых

комбинаций цифр. Простота ввода паролей и пин-кодов

Доступные опции: Расширение памяти MDDR2-512, MDDR2-1024, USB накопитель - печать файлов PDF, XPS, TIFF, JPEG, флэш-карты SD-Card / SDHC-Card до 32 ГБ, UG-33: поддержка ThinPrint, PCL Barcode Flash, IC Card key authentication.

Интерфейсные опции: IB-50 Gigabit Ethernet, IB-51 WLAN 802.11n (300Мбит/сек), IB-32 IEEE 1284 (параллельный), HD-6 32 ГБ SSD, Data Security Kit (E): Шифрование данных на HD-6 (SDD).


Модели 2012 года уже доступны к заказу в нашей компании:

 

Лазерные мфу и принтеры Kyocera

 

Поделитесь с друзьями этой страницей: