Представляем карт-принтеры Evolis для печати на пластиковых картах.





принтеры для пластиковых карт EvolisНаша компания рада представить Вам лучшие в своём классе принтеры для печати на пластиковых картах Evolis Zenius и Evolis Primacy.



Линейка принтеров представлена двумя самыми новыми моделями французской фирмы:

Карт-принтер Evolis Primacy - односторонняя и двухсторонняя цветная печать на пластиковых картах. Программирование карт. 2 года гарантии. Карт-принтер Evolis Primacy - односторонняя и двухсторонняя цветная печать на пластиковых картах. Программирование карт.

Можно с уверенностью заявлять, что Primacy на сегодняшний день наиболее совершенный карт-принтер.

Основные особенности принтера:

Все принтеры производятся с модулем переворота, функцию переворота пользователь при необходимости может подключить в процессе эксплуатации самостоятельно.

Опции кодирования устанавливаются в принтер так же пользователем.

Подающий и приемный лотки расположены на передней панели, что упрощает процесс загрузки и выгрузки карт и позволяет контролировать состояние лотков при печати.

Ленты для печати устанавливаются в принтер легко, а тип ленты распознается автоматически.

Скорость цветной печати на пластиковых картах самая высокая в своем классе.

Сетевой интерфейс и USB порт в базовой комплектации.

Традиционно высокое качество принтеров Evolis подтверждено трех летней гарантией.

Карт-принтер Evolis Zenius - односторонняя цветная печать на пластиковых картах. Программирование карт. 2 года гарантии. Карт-принтер Evolis Zenius - односторонняя цветная печать на пластиковых картах. Программирование карт. 2 года гарантии.
Полноцветный карт-принтер Zenius

ИЗОБРЕТЕМ ЗАНОВО ПЕЧАТЬ КАРТ - новый Zenius предельно прост в использовании и демонстрирует гибкость и готовность изменяться в соответствии с задачами пользователя. При этом он невероятно компактный, легкий и бесшумный;

Zenius имеет два основных новшества:

Evolis Premium Suite®
В основе новых принтеров Evolis лежит программное обеспечение Evolis Premium Suite®. Это – система, которая отслеживает все связи между пользователем и принтером. Дружелюбный интерфейс и наличие оповещений помогают управлять принтером. С их помощью можно отслеживать техническое состояние принтера и количество оставшейся  ленты для печати. Также можно получить информацию о статусе принтера.

 
EVOLIS HIGH TRUST®
Evolis High Trust® – это спектр расходных материалов, специально предназначенных для высокой производительности и простоты использования. Благодаря RFID метке, Zenius мгновенно определяет тип ленты и устанавливает настройки печати соответствующим образом.

Zenius является идеальным решением для качественной цветной и монохромной односторонней печати карт и для кодирования всех типов технологических карт, по отдельности или небольшими сериями:
  • бейджей служащих
  • карт контроля доступа
  • членских карт
  • платежных карт
  • проездных карт и т.д.
Поделитесь с друзьями этой страницей: