Xerox WorkCentre 3550: широкий функционал по доступной цене




 Компания Xerox объявляет о запуске нового монохромного МФУ формата А4 Xerox WorkCentre 3550 для средних и больших рабочих групп. Данный аппарат позволяет оптимизировать временные и денежные затраты на решение повседневных офисных задач, связанных с документооборотом.

Требования, предъявляемые заказчиками SMB-сегмента к оборудованию, включают в себя широкий функционал, простоту эксплуатации и администрирования, производительность, а также низкую стоимость приобретения и владения. МФУ WorkCentre 3550 соответствует им как нельзя лучше.

Аппарат WorkCentre 3550 призван заменить на рынке уже ставшие классикой МФУ Xerox WorkCentre 4118 и WorkCentre M20/M20i. Новое устройство обладает не только преимуществами своих предшественников: характеристиками мощного копира и возможностью тиражирования до 999 копий нажатием одной кнопки, но и имеет присущие только ему «плюсы». Так, в WorkCentre 3550 значительно увеличены скорость печати, копирования и максимальная нагрузка; расширены возможности сканера и факса; добавлен разъём для USB на передней панели.

WorkCentre 3550 – одно из самых доступных офисных МФУ формата А4 с дуплексным автоподатчиком. Для этого устройства выпускаются как стандартные картриджи, так и картриджи повышенной ёмкости, позволяющие сэкономить на печати до 30%. Так что с точки зрения стоимости печати WorkCentre 3550 – выгодное приобретение.

Новое устройство Xerox характеризует высокое качество (1200 точек на дюйм) и высокая скорость (до 33 стр./мин.) печати. Благодаря оптимальному сочетанию производительности и простоты эксплуатации WorkCentre 3550 позволяет сократить временные затраты на выполнение ежедневных задач, связанных с документооборотом. Удобное меню помогает пользователям выполнять повседневные действия быстрее. USB-порт на передней панели даёт возможность оперативно распечатывать файлы с USB и сохранять на него отсканированные документы. Стандартные лотки подачи бумаги, отличающиеся большой ёмкостью (550 листов: 500 листов – основной лоток и 50 листов – многофункциональный), и максимальная загрузка в 1050 страниц с дополнительным лотком на 500 листов обеспечивают непрерывную печать и копирование при работе с большими объёмами документов. А полный дуплекс позволяет сэкономить не только время, но и бумагу.

Важным преимуществом WorkCentre 3550 является возможность контроля конфиденциальной информации. Функции безопасной печати и передачи факсов позволяют отложить печать документов до тех пор, пока пользователь не снимет блокировку с помощью уникального PIN-кода.

WorkCentre 3550 отличается компактностью и простотой администрирования. Средства удалённого управления CentreWare® Internet Services обеспечивают мониторинг состояния устройства в реальном времени, настройку аппарата, просмотр уровней тонера и бумаги, а также своевременный заказ расходных материалов.

«МФУ WorkCentre 3550 позволяет оперативно решать офисные задачи любой сложности. Уверена, что уникальное соотношение цены и функциональности сделает это устройство одним из самых конкурентоспособных на рынке и укрепит наши позиции в сегменте монохромных МФУ формата А4», - комментирует Надежда Попова, менеджер по маркетингу продукции Xerox Россия.

Кроме этого в сентябре компания Xerox начинает продажи серии монохромных многофункциональных устройств формата А3 WorkCentre 5700 с возможностью цветного сканирования. Благодаря богатому функционалу новые МФУ Xerox способны удовлетворить широкий круг потребностей пользователей в эффективной, оперативной и надёжной работе с документами. Аппараты WorkCentre 5700 позволяют минимизировать время выполнения операций, повышая производительность офиса, и способствуют снижению издержек.

Серия МФУ WorkCentre 5700 является усовершенствованным продолжением линейки WorkCentre 5600, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке, как оборудование, позволяющее существенно сократить временные и финансовые затраты в работе средних и больших офисов. Базовая конфигурация новых устройств включает в себя принтер, сканер и копир. Возможно параллельное выполнение работ, например, сканирование во время печати или копирования. Таким образом, заказчик получает полноценное МФУ, без необходимости дополнительной покупки опций, которое легко подстраивается под потребности пользователя.

Линейка WorkCentre 5700 рассчитана на широкий круг потребителей. Можно выбрать модель с необходимой скоростью печати, производительностью и функционалом. Так, скорость печати Xerox WorkCentre 5735/5740/5745/5755/5765/5775/5790 варьируется от 35 до 90 стр./мин. А сэкономить время, минимизировав необходимое число остановок аппарата, позволяет увеличенный до 4700 листов запас бумаги.

Кроме того, WorkCentre 5700 позволяет повысить эффективность коммуникации с партнёрами, коллегами и заказчиками, делая более доступным использование цвета, который, как известно, имеет большое значение в передаче информации, особенно при работе с графиками, диаграммами и другими изображениями, где необходима точность. Перевести цветные документы в электронный вид, не снижая их информативность, поможет реализованное в WorkCentre 5700 новшество – возможность цветного сканирования. Уникальная технология сжатия файлов позволяет без потери качества значительно уменьшить размер отсканированного материала, экономя место на диске и время на передачу информации.

Оборудование WorkCentre 5700 доступно для всех работников офиса. Работать с ним сможет любой сотрудник вне зависимости от его уровня подготовки – аппараты серии WorkCentre 5700 отличаются удобством пользования. Они обладают интуитивно понятным интерфейсом: цветная сенсорная 7-мидюймовая панель позволяет не только расширить возможности для удобства ввода, но и облегчает навигацию по меню и улучшает восприятие информации, а также добавляет машинам привлекательности. Встроенное руководство пользователя на русском языке позволяет печатать документ прямо с сенсорного дисплея аппарата. При этом нет необходимости искать нужную информацию в пространной инструкции – достаточно просто выбрать интересующий раздел и нажать «печать».

Пользователи WorkCentre 5700 могут создавать красивые наглядные презентации для партнёров или внутренние отчёты благодаря расширенным возможностям финишной обработки документов, позволяющими сделать это, не прибегая к помощи другого оборудования. Наряду со стандартными опциями, такими как: степлирование и перфорирование – оборудование WorkCentre 5700 способно изготавливать брошюры, а также делать C и Z-фальцовку. С помощью новых устройств Xerox можно создавать документы и небольшие книги из текстурированной, плотной бумаги с цветными вставками, используя опционный модуль для вставки листов (интерпозер).

«Оборудование WorkCentre 5700 прекрасно вписывается в ритм работы современного офиса. Оно удобно в использовании, оптимизирует рабочие процессы, подстраивает их под потребности конкретных пользователей, а также снижает издержки компании. Всё это делает нашу новую линейку конкурентоспособной. Запуская эту серию, мы обновляем модельный ряд Xerox в сегменте монохромных аппаратов для средних и больших рабочих групп и рассчитываем укрепить позции и увеличить нашу долю в этих сегментах», - комментирует Елена Локтионова, менеджер по продукции Xerox Россия.


Поделитесь с друзьями этой страницей: