ЦВЕТНАЯ ПЕЧАТЬ – ДО 4-Х РАЗ ЭКОНОМИЧНЕЕ



 

Компания Epson представляет офисные модели цветных принтеров Epson B-310N и B 510DN. Это настоящие бизнес принтеры, себестоимость печати на которых – до 4 раз ниже, чем на лазерных устройствах, а качество отпечатков – неизменно высокое.

Компания Epson, разработчик передовых технологий в области печати, представляет бизнес принтеры Epson B-310N и B-510DN, созданные с учетом жестких требований, предъявляемых к офисным устройствам: надежность и долговечность, неприхотливость к рабочим условиям, высокое качество монохромной и цветной печати на простой офисной бумаге, простота эксплуатации и, самое главное, – низкая стоимость владения.

Принтеры Epson B-310N и B-510DN предназначены для выполнения широкого круга офисных задач: печати документов и цветных изображений, докладов, презентаций, веб-страниц, фотографий и других материалов. Благодаря уникальным пигментным чернилам Epson DURABrite™ Ultra принтеры отлично справляются с печатью цветных и монохромных документов на обычной офисной бумаге. Отпечатки получаются такие же качественные, четкие и стойкие, как при печати на лазерном принтере, а их себестоимость – до 4 раз ниже, чем у лазерных устройств!

Уникальность чернил Epson DURABrite™ Ultra заключается еще и в том, что отпечатки выходят из принтера уже сухими. Монохромные и цветные документы на обычной бумаге можно использовать моментально после печати – отпечатки устойчивы к смазыванию, воздействию воды и выделению маркером. Кроме того, в отличие от лазерных устройств, струйные бизнес принтеры Epson прекрасно справляются с печатью на фотобумаге и других плотных носителях.

Отдельно стоит отметить скоростные характеристики новых моделей. Оба принтера обеспечивают высококачественная цветную и черно-белую печать со скоростью до 37 страниц в минуту в черновом варианте, и до 19 страниц в минуту в стандартном режиме – быстрее, чем лазерные аналоги.

Новые принтеры отличаются высокой надежностью, например, ресурс печати модели Epson B 510DN составляет 20 000 страниц в месяц.

Функции гибкого управления бумагой – вместительный лоток на 650 листов, 2 источника бумаги и модуль двусторонней печати (дуплекс) – повышают продуктивность работы и позволяют непрерывно печатать большой объем документов.

Оба принтера поддерживают как сетевое подключение, так и USB-соединение.

Артем Титов, менеджер по бизнес технике московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Такие принтеры как Epson B-310N и Epson B 510DN становятся незаменимой составляющей современного офиса. По качеству отпечатков, функциональности, скорости и надежности они не уступают лазерным принтерам, а по экономичности печати – превосходят их в несколько раз! Дополнительная выгода для пользователя – возможность качественной цветной печати на плотных носителях, включая фотобумагу – благодаря чему можно значительно расширить круг выполняемых задач».

Ресурс картриджей повышенной емкости для модели Epson B-310N составляет 3000 черно-белых и 3500 цветных отпечатков, а для принтера Epson B-510DN – 8000 черно-белых и 7000 цветных отпечатков. Ежемесячный ресурс печати новых принтеров – до 10000 страниц в месяц у модели Epson B-310N и до 20000 страниц у принтера Epson B 510DN.

Epson B-310N и Epson B-510DN доступны на российском рынке в апреле 2010 года, рекомендованные розничные цены составляют 15 800 и 27 500 рублей соответственно.

Основные преимущества Epson B-310N: 
- Высокая скорость печати – до 37 страниц в минуту
- Низкая себестоимость печати цветных и черно-белых документов
- Картриджи повышенной емкости на 3000 черно-белых страниц и на 3500 цветных страниц
- Качественная печать на различных носителях – от простой офисной до фотобумаги 
- Отпечатки устойчивы к смазыванию, воздействию воды и красящих веществ маркеров благодаря чернилам - Epson DURABrite™ Ultra
- Удобный LCD дисплей
- Вместительный лоток на 650 листов
- Максимальный объем печати – до 10000 страниц в месяц
- Сетевая карта Ethernet и USB интерфейс
- Модуль двусторонней печати (дуплекс) – опциально

Основные преимущества Epson B-510DN: - Высокая скорость печати – до 37 страниц в минуту
- Низкая себестоимость печати цветных и черно-белых документов
- Картриджи повышенной емкости на 8000 черно-белых страниц и на 7000 цветных страниц
- Качественная печать на различных носителях – от простой офисной до фотобумаги 
- Отпечатки устойчивы к смазыванию, воздействию воды и красящих веществ маркеров благодаря чернилам - Epson DURABrite™ Ultra 
- Модуль двусторонней печати (дуплекс) в комплекте поставки 
- Удобный LCD дисплей 
- Вместительный лоток на 650 листов 
- Максимальный объем печати – до 20000 страниц в месяц
- Сетевая карта Ethernet и USB интерфейс


 

Поделитесь с друзьями этой страницей: