Epson Stylus Office TX510FN – высокоскоростное сетевое устройство «4 в 1» для домашнего и малого офиса




Компания Epson представляет новое МФУ Epson Stylus Office TX510FN – экономичное и надежное решение для дома и малого офиса. Одно компактное устройство включает в себя экономичный принтер со скоростью печати до 38 страниц в минуту, сканер, копировальный аппарат, факс и Ethernet-модуль, благодаря которому Epson Stylus Office TX510FN легко подключить и использовать в локальной сети.

Epson TX510FNБлагодаря сочетанию технологии печатающей головки Epson Micro Piezo™ и пигментных чернил Epson DURABrite Ultra, устройство Epson Stylus Office TX510FN позволяет получать четкие черно-белые и цветные текстовые документы, стойкие к смазыванию водой или маркером. Раздельные чернильные картриджи Epson повышенной емкости делают стоимость печати на Epson Stylus Office TX510FWN сопоставимой со стоимостью печати на лазерном принтере. Экономия обеспечивается как доступной ценой картриджей повышенной емкости, так и тем, что при израсходовании чернил одного цвета необходимо заменить только один соответствующий картридж, что значительно снижает расходы на печать.

Раздельные картриджи повышенной емкости: черного цвета – с изображением львят и цветных – с изображением тюленей, а так же стандартные картриджи и экономичные наборы к Epson Stylus Office TХ510FN – с ярким изображением пчелы – легко найти на полке в магазине.

Epson Stylus Office TX510FN имеет встроенный автоподатчик емкостью 30 листов, что значительно упрощает копирование, сканирование и отправку по факсу многостраничных документов. Для большей эффективности модель имеет пять кнопок быстрого набора, а текстовый экран и эргономичная панель, изменяющая угол наклона, позволяют быстро и комфортно выполнять любую работу, будь то печать, отправка-прием факсов, сканирование или копирование документов.

Модуль Ethernet позволяет подключать Epson Stylus Office TX510FN к локальной сети и удобно передавать информацию с устройства и на него. Например, пользователи могут отправить факс напрямую с компьютера или автоматически сохранять все отсканированные документы на выбранном офисном компьютере. Специализированное программное обеспечение PageManager 8, входящее в комплект поставки, делает процесс сканирования, управления и преобразование документа его в редактируемый текст максимально легким.

Светлана Понаревская, менеджер по струйным устройствам московского представительства компании Epson Europe B.V., комментирует: «Epson Stylus Office TX510FN – это полноценный офисный помощник, совмещающий экономичность печати, богатую функциональность и удобство эксплуатации. Качество и себестоимость печати документов на Epson Stylus Office TX510FN сопоставимы с показателями лазерных МФУ. При этом TX510FN намного компактнее и в несколько раз дешевле аналогичных лазерных устройств».

МФУ Epson Stylus Photo TX510FN доступно на российском рынке в сентябре 2009 года. Рекомендованная розничная цена составляет 6500 рублей.

Основные характеристики Epson Stylus Office TX510FN:
• Компактное многофункциональное устройство «4 в 1»
• Максимальная скорость печати – до 38 стр./мин в режиме «черновик» и до 16 стр./мин в высоком качестве
• Качество и стойкость документной печати, как на лазерном принтере, благодаря пигментным чернилам Epson DURABrite Ultra
• Экономичные раздельные картриджи повышенной емкости – стоимость напечатанной страницы сопоставима с лазерным отпечатком
• Модуль Ethernet – подключение к локальной сети. Автоматическое сканирование на выбранный компьютер. Отправка факса напрямую с компьютера.
• Автоподатчик на 30 страниц – копирование и сканирование документов с высокой скоростью
• Факс с 5 кнопками быстрого набора для часто используемых номеров
• Программное обеспечение PageManager 8 для быстрой оцифровки документов
• Соответствие стандарту Energy Star


Epson Stylus Office TX510FN – компактное МФУ, которое выполняет функции 4 устройств: принтера, сканера, копира и факса. Высокая скорость позволяет оперативно работать с документами, а сетевой интерфейс – подключить к устройству несколько компьютеров и ноутбуков. Благодаря автоподатчику можно копировать и отправлять по факсу многостраничные документы.

Высокое качество текста и фотографии - чернила Epson DURABrite Ultra

В Epson Stylus Office TX510FN используются пигментные чернила Epson DURABrite Ultra. Благодаря этому вы можете распечатывать различные документы, веб-страницы, цветные презентации, доклады и фотографии с неизменно превосходным результатом.

Яркие отпечатки на обычной бумаге!

Универсальные домашние устройства нужны для выполнения самых разных задач печати: копирование документов и цветных изображений, печать докладов, фотографий и многое другое. Одно из основных отличий пигментных чернил заключается в том, что они позволяют получать яркие цветные отпечатки даже на обычной офисной бумаге. Четкий текст, яркие цветные изображения, - по качеству эти отпечатки сравнимы с лазерной печатью.

Печать с двух сторон листа!

В отличии от водорастворимых чернил пигмент не проникает в волокна бумаги, а ложится на поверхность листа. Благодаря этому при печати на обычной бумаге изображение не просвечивает с обратной стороны, что позволяет печатать с двух сторон листа.

Стойкие отпечатки и фотографии!

Еще одно отличительное свойство пигментных чернил заключается в высокой стойкости отпечатков. Пигмент заключен в полимерную оболочку, которая защищает его от внешних воздействий.

- Не размазываются

Вы можете брать напечатанный документ сразу после печати, не боясь размазать чернила. Отпечаток выходит из принтера уже сухим. Кроме того, выделяя важные предложения маркером, вы можете не бояться, что маркер размажет чернила – текст останется четким и ярким.

- Не расплываются

Кроме этого, и документы и фотографии обладают удивительной стойкостью к воде. Если вы случайно разлили на важный документ или на фотографии стакан воды, не переживайте! Ваше изображение останется неизменным. Просто высушите отпечаток!

- Не выцветают Для фотографий очень важна стойкость чернил к свету и озону. Обычно фотографии хранятся в альбомах или в рамочках. Со временем цвета на фотографиях блекнут. С новыми чернилами Epson DURABrite Ultra пусть проблема выцветания вас не заботит.

Факс

Встроенный в Epson Stylus Office TX510FN факс позволяет отправлять и получать факсы как в автономном, так и в ручном режиме. Модем работает со скоростью 33,6 Кбит в сек, хранит до 180 страниц в памяти и поддерживает быстрый набор до 60 номеров. Управление устройством осуществляется с помощью ЖК-дисплея, на который выводятся все команды на русском языке.

Помимо этого в комплекте с устройством поставляется автоподатчик документов, который значительно упрощает работу с многостраничными документами при копировании, сканировании и отправке их по факсу. Его емкость составляет 30 листов офисной бумаги.

Сканирование

В Epson Stylus Office TX510FN встроен сканер с разрешением 1200x2400 dpi, который подходит для сканирования и распознавания текстов, для оцифровки и увеличения фотографий и цветных изображений.

Вместе с многофункциональным устройством поставляется удобное программное обеспечение, которое позволяет в автоматическом или в ручном режиме производить сканирование, автоматически восстанавливать цвета на выцветших фотографиях, сохранять документы в формате PDF и многое другое. Для распознавания текстов в комплекте ПО вы найдете программу ABBYY FineReader 6 Sprint Plus.

Копирование

Совмещенные в одном устройстве механизмы сканирования и печати позволяют осуществлять копирование монохромных и цветных документов и изображений. Цветной копир может работать в автономном режиме, без использования компьютера.

С помощью удобной панели управления, расположенной на МФУ, вы можете задать количество копий, выбрать формат бумаги, качество копирования (текст или фотография) и нажать кнопку черно-белого или цветного копирования.

Экономичная печать

Выбирая многофункциональное устройство для работы, учебы и для печати фотографий, необходимо задуматься о стоимости расходных материалов: картриджей и бумаги.

Epson Stylus Office TX510FN использует для печати раздельные картриджи. Это значит, что для чернил каждого цвета используется свой картридж (голубой, пурпурный, желтый и черный), каждый из которых можно заменить независимо от остальных. Таким образом, когда закончился один из цветов, нужно заменить только один картридж, а не все.

В Epson Stylus Office TX510FN используются картриджи по самой доступной цене!

И, наконец, компания Epson предлагает для российского рынка специальные предложения для экономичной печати. К Epson Stylus Office TX510FN поставляется экономичный набор картриджей, комплект картриджей в одной упаковке, приобретая который можно сэкономить 10%!

Для печати фотографий потребуется специальная фотобумага, которая позволяет напечатать фотографии, не отличающиеся по качеству от отпечатков из фотолабораторий.

Приобретая экономичные наборы фотобумаги по 500 листов Вы можете экономить до 50%!

Печать фотографий

Чернила Epson DURABrite Ultra позволяют печатать с высоким качеством как на обычной, так и на фотобумаге. Для печати фотографий вы можете выбрать глянцевые или матовые носители формата 10х15 см, 13х18 см или А4

Для получения фотографий как в традиционной фотолаборатории рекомендуется использовать фотобумагу Epson: для глянцевых фотографий Premium Glossy Photo Paper, для полуглянцевых - Premium Semigloss Photo Paper

Поделитесь с друзьями этой страницей: