Konica Minolta обновляет серию производительных офисных МФУ




В середине сентября 2009 Konica Minolta запускает bizhub C452 – первоклассное многофункциональное устройство (МФУ) с высоким уровнем надежности и удобством работы. Легко справляясь с большими объемами цветной и чёрно-белой печати, аппарат прекрасно подойдет для крупных офисов, больших рабочих групп, департаментов копирования и печати. Кроме того, Konica Minolta представляет новые финишные опции для аппаратов bizhub C552 и bizhub C652, построенных на той же платформе, что и bizhub C452.

– bizhub C452 предлагает высокую производительность, великолепное качество печати и разнообразную финишную обработку, – говорит Ларс Модероу, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – Примененная в нем система ARD, собственная разработка компании, позволила приблизить себестоимость монохромного отпечатка к стоимости отпечатка, сделанного на чёрно-белом аппарате. Учитывая все преимущества нашей новой системы, bizhub C452 является идеальным решением для офисных окружений с динамичным документооборотом.

В рамках концепции «Техника для победы» новая полноцветная система от Konica Minolta предлагает самые современные технологии печати по разумной цене. Современный контроллер Emperon обеспечивает простую интеграцию МФУ в любое сетевое окружение. Драйвер печати имеет удобную персонализируемую закладку MyTab, которая позволяет пользователю индивидуально настроить интерфейс в соответствии со своими предпочтениями. Удобство закладки MyTab недавно было отмечено престижной премией BLI в категории «Превосходное достижение». Полная поддержка OpenAPI позволяет реализовать управление печатью и сканированием из программ сторонних разработчиков, обеспечивая легкую интеграцию в любое программное окружение. Поддержка OpenAPI позволяет управлять всеми процессами печати из программных решений, наиболее удобных и привычных пользователям.

Дополнительный контроллер печати Fiery IC-412 решает три наиболее важных для профессионалов печати и организаций, требовательно относящихся к цвету, задачи – точная и стабильная передача цветов, надежность работы и производительность. Оснастив bizhub C452 контроллером Fiery, пользователи получат дополнительные возможности и преимущества в процессе управления и работы с цветом.

Когда мы говорим о качестве печати в цвете, то всегда подразумеваем полимеризованный тонер Simitri HD, собственную разработку Konica Minolta, которая гарантирует четкость текста и детализацию изображений. Поэтому отпечатки, сделанные на bizhub C452, надолго сохранят свой первоначальный вид.

Чтобы обеспечивать бесперебойность и высокие стандарты работы, предлагается гибкая и удобная сервисная поддержка CS Remote Care. ПО автоматически информирует Konica Minolta обо всех сбоях и помехах в работе устройства, что обеспечивает максимальную надежность системы без вмешательства пользователя, – это действительно качественно, надежно и удобно.



Поделитесь с друзьями этой страницей: