Epson снижает цены на расходные материалы



С сентября 2009 года печать с Epson стала еще более доступной. Цены на расходные материалы Epson снижены до 30%.

Компания Epson – лидер российского рынка фотопринтеров* – объявляет о снижении цен на расходные материалы для струйных устройств.

Снижение рекомендованных розничных цен Epson составляет до 30%** и распространяется на картриджи и носители Epson для домашних, офисных, профессиональных и широкоформатных струйных принтеров и многофункциональных устройств (МФУ) в России и странах СНГ.***

картриджи epson Ксения Гордеева, менеджер московского представительства компании Epson Europe B.V. по расходным материалам, объясняет причины и цели снижения цен на расходные материалы: «Для нас важно обеспечить пользователям максимально доступную печать, тем более, сейчас, когда экономичность работы с техникой особенно актуальна. Данный шаг является не распродажей и не краткосрочной акцией, а частью политики компании Epson по предоставлению экономичных решений для домашней, офисной и профессиональной печати.

Мы надеемся, что все категории пользователей принтеров и МФУ Epson – от школьников до профессиональных фотографов – теперь смогут печатать еще больше и с самым высоким качеством, основа которого – оригинальные расходные материалы Epson» . Компания Epson традиционно предлагает пользователям целый ряд мер для доступной печати, в том числе:

• Только компания Epson комплектует струйные принтеры и МФУ всех ценовых сегментов раздельными картриджами. Пользователю нужно менять только один картридж – того цвета, который закончился (а не полностью комплект, как в случае комбинированных картриджей).
• Для многих принтеров и МФУ Epson выпускаются картриджи повышенной емкости, которые позволяют сделать больше отпечатков за меньшие деньги.
• Для многих принтеров и МФУ Epson компания предлагает экономичные наборы из нескольких картриджей, с помощью которых можно снизить расходы на печать на 10-30%.
• С 2008 года пользователям в России и СНГ доступны экономичные наборы оригинальной фотобумаги Epson по 500 листов. Стоимость листа фотобумаги в таком наборе – на 50% ниже, чем в обычной упаковке.

Таким образом, снижение цен на расходные материалы осенью 2009 года продолжает традиции экономичной печати от Epson и призвано сделать работу со струйными устройствами Epson еще более доступной – для всех категорий пользователей.

 


*В течение последних 2 лет, по информации независимого аналитического агентства IDC.

**В зависимости от продукта.

***Кроме Украины.

Поделитесь с друзьями этой страницей: