OKI Printing Solutions - лидер на рынке «А3 color»




OKI Printing Solutions  объявляет, что по результатам первого полугодия 2009г., компания заняла лидирующую позицию на рынке цветных печатных устройств формата A3. Согласно официальным данным по продажам в России, предоставленным аналитической группой  IDC, компания OKI занимает сегодня более 56% рынка цветных принтеров формата A3*, с большим отрывом опережая конкурентов.


«Этот прорыв стал результатом разработанной и реализованной нами концепции под общим названием «А3 color Leader», а также хорошо спланированной целенаправленной работы команды московского офиса»,- комментирует Илья Сиротин, Директор OKI Printing Solutions в России.   «Надо сказать, что в целом рынок печатных устройств сильно упал в связи со сложной финансово-экономической ситуацией, по разным оценкам падение составило от 45 до 60 процентов. Однако кризис – не повод опускать руки, это также и новые возможности для компаний, ведущих активную маркетинговую политику».

Бондарев Олег, директор по маркетингу OKI в России:

 «Мы сделали ставку на нашу новую линейку С800, которая на сегодня практически не имеет конкурентов, и не ошиблись.  В современных условиях печатный рынок стал гораздо чувствительней не только к цене, но и к стоимости печати, и тут нам есть что предложить. Использование современных технологий позволило нашим разработчикам добиться высочайшего качества печати, а также уже ставшей легендарной, надежности принтеров OKI, которая  сегодня подтверждается ещё и  бесплатной трех летней гарантией».

*Данные публикуются с согласия компании IDC


О компании OKI Electric Industry Co., Ltd.

Основанная в 1881 года OKI Electric Industry Co.,Ltd. – это первый производитель телекоммуникационного оборудования в Японии, с головным офисом в Токио. Компания производит печатное оборудование высокого качества, и предлагает современные технологии и решения, которые могут максимально удовлетворять широкий  спектр офисных задач.

Поделитесь с друзьями этой страницей: