3 модели цветных МФУ Ricoh получают престижный 5-звездочный рейтинг от BERTL



Компания «Рико СНГ» - официальный представитель Ricoh Co, Ltd. в России - рада объявить, что цветные многофункциональные устройства Ricoh Aficio MP C2550, Aficio MP C3300 и Aficio MP C5000 заслужили оценку 5 звезд от аналитической лаборатории BERTL. Данный рейтинг (BERTL's Galaxy® Star Rating) служит ориентиром для пользователей, чтобы помочь им выбрать наилучшие системы по управлению документооборотом. Кроме того, два из трех МФУ - Aficio MP C2550 и Aficio MP C5000 – незадолго до этого момента удостоились награды BERTL's Best, которая вот уже 14 год присваивается самым инновационным и высококачественным продуктам в индустрии печатающей техники.

Если говорить в целом, то продукты Ricoh получили высокие баллы прежде всего за производительность при печати и копировании как в монохромном, так и в цветном режимах. Каждое из устройств превзошло конкурентов в плане широты финишных возможностей, а также превосходного качества изображения, наилучшим образом подходящего для изготовления презентаций, документов с графикой, деловых предложений и других офисных документов. Функциональность МФУ заслужила одобрение экспертов BERTL благодаря интуитивной цветной W-VGA панели управления с четкой графикой, понятным анимированным инструкциям по устранению сбоев в работе и возможности управлять документами как с рабочего места, так и непосредственно через устройство. Аппарат Aficio MP C2550 заметно выделяется за счет нестандартных решений, таких как внутренний финишер и сканирование на USB-память/SD-карты, обладая при этом компактной площадью основания, тогда как МФУ Aficio MP C5000 достойно высоких оценок за профессиональные финишные опции – брошюровку, многопозиционное сшивание и перфорирование.

«Для нас является большой честью получить 5 звезд от BERTL сразу на три МФУ Ricoh. Опережение стандартов индустрии является нашей целью при создании любого продукта, и компания Ricoh гордится тем, что смогла достичь этой цели с моделями Aficio MP C2550, Aficio MP C3300 и Aficio MP C5000», - говорит Майкл Хантер, директор группы продуктового маркетинга Ricoh America. «Мы безостановочно стремимся создавать наилучшую продукцию и решения для наших клиентов и заслужить признание лидирующих экспертов индустрии, таких как BERTL, в том что мы действительно предлагаем высококачественную технику».

Идеально подходящее для малого и среднего бизнеса, МФУ Aficio MP C2550увеличивает производительность и эффективность работы офиса благодаря скорости цветной и монохромной печати на уровне 25 страниц в минуту. Кроме того, немаловажной для эффективности является возможность хранить до 3000 часто используемых документов на жестком диске, который представляет собой удобное хранилище для повторных операций печати, сканирования или отправки факсов без необходимости подключаться к компьютеру. Пользователи также могут назначать приоритет заданиям в очереди, автоматически сдвигая наиболее важные из них в начало списка, обеспечивая их немедленную печать.

Разносторонние МФУ Aficio MP C3300предлагают повышенную производительность 33 цветные и монохромные страницы в минуту, образцовое качество печати благодаря новейшей патентованной технологии производства тонера PxP™, а также истинное разрешение до 1200 х 1200 точек на дюйм. Идеально подходящие для офисов любых размеров Aficio MP C3300 дают возможность пользователям выполнять большинство задач самостоятельно, сокращая их расходы на цветную печать документов сторонними организациями, а заодно снижая общую стоимость владения техникой. Поддерживая приверженность Ricoh защите окружающей среды, Aficio MP C3300 оснащены функциями экономии энергии и расходных материалов, которые в том числе включают короткое время прогрева и выхода 1 страницы, двусторонние печать и копирование, комбинирование изображений, тонер PxP с низкой температурой плавления, низкий уровень шумности и минимальный выброс озона. Устройство соответствует требованиям директивы RoHS по ограничению содержания вредных веществ.

Удобные для использования в средних и крупных рабочих группах МФУ Aficio MP C5000дают пользователям свободу расширить свои возможности цифровой печати до 50 цветных и монохромных страниц в минуту, общий объем подаваемой бумаги до 4400 листов, а безопасность данных до уровня полного отсутствия беспокойства. Профессионально выглядящие, четкие документы с разрешением от 600 до 1200 dpi создаются в два счета! Многочисленные финишные возможности, такие как брошюровка, сшивание и перфорирование, завершат позитивное впечатление от готовой продукции. Пользователи могут сэкономить на почтовых расходах, если воспользуются функцией отправки отсканированного документа по электронной почте в любую точку мира непосредственно с МФУ.

Чтобы удостоиться 5 звезд, продукт должен успешно выдержать серьезное тестирование в лаборатории BERTL по ряду критериев, среди которых безопасность данных, уровень документооборота, качество изображения, легкость использования и стоимость. Победители в номинациях выбираются путем тщательного изучения результатов тестирования экспертами BERTL и заслуженно получают звание наилучшего продукта или решения на рынке.

О компании Bertl

Уже более 15 лет компания BERTL® (Business Equipment Research and test Laboratory, Лаборатория по исследованию и тестированию оргтехники) является надежным источником объективной и независимой оценки продукции, а также аналитических отчетов по рынку цифровых технологий. Все исследования, глубокое изучение пользовательских предпочтений, награды и рейтинги продукции осуществляются целиком и полностью средствами BERTL во благо подписчиков издания во всем мире.
Исследования этой лаборатории предназначены для конечного пользователя. BERTL не допускает вмешательства производителей в аналитический процесс и основывается исключительно на детальном изучении продукции и мнений пользователей. Эта лаборатория имеет самую обширную в мире библиотеку отчетов по копирам, принтерам, МФУ, сканерам, широкоформатным устройствам, факсам и цветному оборудованию.
Подписчиками журнала являются тысячи организаций по всему миру. Среди них школы, церкви, благотворительные организации, юридические фирмы, профессиональные пользователи в IT-сфере, университетах, правительственных организациях, а также большинство крупнейших мировых корпораций рейтинга Fortune Global 500.

 


Подробную информацию о BERTL можно получить на сайте www.bertl.com



Поделитесь с друзьями этой страницей: