Компания Ricoh удостоена двух наград BERTL’s best 2009



 

 

Всемирно известная независимая экспертная лаборатория BERTL опубликовала итоги ежегодного тестирования цифрового оборудования.

Идя в ногу с временем и отвечая запросам потребителей, лаборатория BERTL занимается не просто сравнением скорости, производительности и гипотетических розничных цен, а фокусирует свое внимание на потребностях пользователя и динамике развития бизнеса при выборе лучших из лучших. Безусловно скорость копирования или печати важна, но при выборе BERTL'S Best на первый план выходят функциональная насыщенность, качество и эффективность поддержки бизнес-процессов.
 
Наградой BERTL's Best отмечаются устройства, программные средства и даже целые продуктовые линейки. Аналитики BERTL тестируют устройства и выбирают тех, которые действительно не имеют себе равных в той или иной категории. Анализу подвергаются возможности сетевого управления, производительность печати и копирования, качество отпечатков, стоимость владения, конкурентные преимущества, простота использования, дизайн, качество сборки, стандартные функции, возможности расширения и многое много другое.

Компания Ricoh стала обладателем двух престижных наград BERTL's best  2009.

Лучшее устройство для рабочих групп

МФУ для повседневного использования в небольшой рабочей группе должно иметь широкую функциональность и обеспечивать минимальное время прогрева, другими словами, быть лучшим другом всему офису. Это устройство должно располагаться в непосредственной близости к пользователям, а это означает, что компактность и уровень шума играют далеко не последнюю роль.
МФУ Ricoh Aficio MP C2550 получило награду BERTL's Best за наилучшее соотношение цена-качество среди цветных МФУ формата А3 в скоростной категории 20-39 стр./мин

Лучший модельный ряд

В современном мире производителю недостаточно иметь в своем продуктовом портфеле одно выдающееся по характеристикам устройство. Важно, сможет ли целый парк машин одного поставщика отвечать высоким требованиям заказчика, который обращает внимание не просто на технические характеристики, но также и на единый дизайн, сервисное обслуживание, возможности управления устройствами и простоту использования. Именно этими соображениями руководствуется BERTL при выборе наилучшей продуктовой линейки для того или иного рынка.
МФУ Ricoh Aficio MP C5000 получило награду BERTL's Best как наилучшее цветное МФУ формата А3, предназначенное для использования в отделах или департаментах,с выдающимися функциями копирования.


 

О компании BERTL®

Уже более 15 лет компания BERTL® (Business Equipment Research and test Laboratory, Лаборатория по исследованию и тестированию оргтехники) является надежным источником объективной и независимой оценки продукции, а также аналитических отчетов по рынку цифровых технологий. Все исследования, глубокое изучение пользовательских предпочтений, награды и рейтинги продукции осуществляются целиком и полностью средствами BERTL во благо подписчиков издания во всем мире.

Исследования этой лаборатории предназначены для конечного пользователя. BERTL не допускает вмешательства производителей в аналитический процесс и основывается исключительно на детальном изучении продукции и мнений пользователей. Эта лаборатория имеет самую обширную в мире библиотеку отчетов по копирам, принтерам, МФУ, сканерам, широкоформатным устройствам, факсам и цветному оборудованию.

Подписчиками журнала являются тысячи организаций по всему миру. Среди них школы, церкви, благотворительные организации, юридические фирмы, профессиональные пользователи в IT-сфере, университетах, правительственных организациях, а также большинство крупнейших мировых корпораций рейтинга Fortune Global 500. 
 
Подробную информацию о BERTL можно получить на сайтеwww.bertl.com

________________________________________________________________

*Подробнее Aficio™MP C2550
*Подробнее Aficio™MP C5000
Поделитесь с друзьями этой страницей: