Компания НР расширяет линейку устройств Officejet





 

Российское представительство компании НР представило две новые серии принтеров: HP Officejet 6000 и широкоформатную модель HP Officejet 7000. Обе серии принтеров были специально разработаны для того, чтобы сделать работу домашних пользователей и представителей малого бизнеса более удобной и эффективной. Новые принтеры работают на базе эксклюзивной технологии печати HP Scalable Printing Technology (SPT), что позволяет уменьшить расход чернил при цветной печати до 40%, а также снизить энергопотребление по сравнению с лазерными принтерами.

Принтер HP Officejet 6000 позволяет печатать на высокой скорости, сравнимой с показателями недорогих лазерных принтеров – до 7 страниц в минуту в монохромном режиме и до 6 страниц в минуту в цвете.

Широкоформатный принтер HP Officejet 7000 позволяет печатать без без рамок, а также он поддерживает формат А3. Более высокая скорость печати – до 33 страниц в монохромном режиме и до 32 страниц в цветном, обеспечивают высокую производительность, сохраняя высочайшее качество печати.

Как HP Officejet 6000, так и HP Officejet 7000 соответствуют требованиям ENERGY STAR®. Ключевыми особенностями продуктов являются минимальный расход бумаги, а также до 40% меньший расход электроэнергии, что позволяет уменьшить негативное воздействие бизнеса на окружающую среду.

Начало продаж:
• HP Officejet Pro 6000 поступит в продажу в России с июня 2009 года. Рекомендованная розничная цена - 149 долларов США.
• HP Officejet 7000 Wide Format поступит в продажу в России с сентября 2009 года. Рекомендованная розничная цена - 329 долларов США.

Источник: http://rechargrussia.blogspot.com/


Поделитесь с друзьями этой страницей: