Xerox WorkCentre 7425 - цветное лазерное МФУ с инновационной технологией HiQ LED





WorkCentre 7425 позволяет выполнять функции копирования, печати, сканирования и отправки факсов. Устройство обеспечивает хорошее качество полноцветной печати за счет высокого разрешения -1200 x 2400 dpi (даже на бумаге формата А3). Благодаря тонеру EA-HG (Emulsion Aggregate High Grade), который имеет меньшие, однородные по форме и размеру частицы, новое МФУ позволяет распечатывать более насыщенные и четкие изображения с гладкими линиями.

Новинка обладает широким набором функций по обработке документов, среди которых - отправка по электронной почте защищенных паролем PDF файлов, возможность распознавания текста прямо в процессе сканирования, перенаправление входящих факсов на электронную почту и в сетевые папки для экономии времени и затрат на печать, а также многое другое. Среди дополнительных возможностей WorkCentre 7425 можно выделить функцию Print Around, которая позволяет продолжить выполнение заданий очереди, даже если выполнение одного из заданий приостанавливается по причине отсутствия необходимого материала для печати.

Основное отличие нового многофункционального цветного устройства Xerox WorkCentre 7425 от остальных аппаратов заключается в применении инновационной улучшенной технологии переноса изображения HiQ LED, которая была совместно разработана компаниями Fuji Xerox и Nippon Sheet Glass. Лучшее в своем классе физическое разрешение достигается благодаря использованию светодиодной линейки, которая содержит 1200 диодов на квадратный дюйм (15 000 диодов на линейке). Специальные сенсоры контролируют интенсивность света для обеспечения стабильного качества передачи изображения. Технология HiQ LED обеспечивает ряд преимуществ, таких как лучшее и более постоянное качество изображения, меньший размер блоков переноса изображения, более высокую надежность и эффективное управление расходами.

мфу Xerox WorkCentre 7425

«Новое устройство WorkCentre 7425 доказывает, что организации могут использовать значительно больший диапазон функций МФУ, нежели просто печать и копирование, — говорит Юрий Степаненко, менеджер по маркетингу продукции представительства компании Xerox в Украине. - Это устройство имеет все необходимые функции, позволяющие упростить работу и процесс создания профессиональных цветных документов, что способствует максимальной окупаемости инвестиций».

Устройство WorkCentre 7425 обладает такими встроенными инструментами контроля доступа, как Auditron (Аудитрон), Xerox Standard Accounting (Стандартный учет Xerox) и механизм ограничения доступа с помощью Active Directory, которые позволяют ограничивать доступ ко всем функциям аппарата, включая печать в цвете. Благодаря этому пользователи могут самостоятельно регулировать объем цветной печати и управлять расходами на нее. 

WorkCentre 7425 характеризуется скоростью печати и копирования цветных и черно-белых документов до 25 страниц в минуту, емкость лотков для бумаги рассчитана на более 5000 листов, имеются функции брошюровки и перфорации.

Устройство WorkCentre 7425 соответствует требованиям Energy Star и потребляет всего 2 Вт электроэнергии в спящем режиме. Этот показатель значительно ниже, чем у большинства других цветных лазерных принтеров. Данное МФУ является первым в своем классе, в материалах которого используется биопластмасса, при производстве которой выделяется на 16% меньше углекислого газа.    

Стоимость WorkCentre 7425 не указывается, однако, на одном из британских сайтов, цена на данную модель стартовала от ?6995 (эквивалентно $11146).



Поделитесь с друзьями этой страницей: