Новые модели МФУ от Kyocera





Устройства предоставляют профессиональные возможности печати, цифрового копирования и сканирования при выполнении заданий больших объемов. МФУ содержат компоненты с высоким ресурсом, которые гарантируют эффективность и надежность функционирования, которые необходимы в условиях современного загруженного офиса.

Оба МФУ имеют стандартный скоростной однопроходный автоподатчик оригиналов на 260 листов.

Время выхода первой копии у TASKalfa 620 — не более 3,6 секунд. Скорость печати составляет до 62 страниц в минуту формата А4 и 31 страница в минуту формата А3.

Время выхода первой копии у TASKalfa 820 — не более 2,9 секунд. Скорость печати — до 82 страниц в минуту формата А4 и 41 страница в минуту формата А3.

Новый метод работы направляющих бумаги в TASKalfa 620 и 820 позволяет теперь печатать в дуплексе на бумаге плотностью до 163 г/м2, а точная регулировка защищает бумагу от замятий.

Максимальный запас бумаги с учетом опций составляет 8100 листов.

Усовершенствованная операционная панель с сенсорным LCD-дисплеем и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс обеспечивают быстрый доступ к основным возможностям аппаратов, а также простоту в работе со всеми цифровыми функциями.

Благодаря новой разработке Kyocera частицы тонера стали более мелкими и круглыми, тем самым удалось значительно улучшить цветопередачу и получить высокую четкость отпечатков. При этом затраты тонера снижены на 30%.

Тонер TK-665 черный рассчитан на ресурс 55 000 страниц при 6% заполнении листа формата А4.


Источник: iXBT 
Поделитесь с друзьями этой страницей: