Konica Minolta представляет талантливого помощника для персональной печати в цвете – magicolor 1600W




Новый лазерный принтер magicolor 1600W от Konica Minolta доказывает, что полноцветная лазерная печать доступна и для домашних офисов. Маленький magicolor 1600W гордится своим компактным, но в то же время крайне привлекательным дизайном. Низкий уровень шума и экологичность, в том числе пониженное энергопотребление, делают его прекрасным настольным решением для персонального использования. Удобный доступ к заменяемым расходным материалам с фронтальной стороны обеспечит дополнительное удобство при самостоятельном обслуживании аппарата. Не говоря уже о том, что magicolor 1600W делает высококачественную полноцветную лазерную печать доступной всем.

Konica Minolta magicolor 1600WНе имеет значения, как часто принтер используется, надежность и качественная печать гарантированы всегда. Компактный magicolor 1600W печатает до 5 полноцветных и до 20 монохромных страниц в минуту, а полимеризованный тонер Simitri HD от Konica Minolta гарантирует превосходное качество печати с великолепной детализацией и естественными цветами. Благодаря стойкости тонера к ультрафиолетовому излучению отпечатки надолго сохранят свой первоначальный вид. Кроме того, принтер способен печатать на различных носителях: открытках, переработанной бумаге или наклейках, на материалах плотностью до 209 гр/м2 и форматом до А4. Все это делает magicolor 1600W прекрасным решением для печати фотографий, презентаций, собственных бланков и др. в собственном офисе или дома.

«Наш новый принтер magicolor 1600W отлично подойдёт для Вашего домашнего офиса, – говорит Кристина Стубински, продукт-менеджер по принтерам Konica Minolta Business Solutions Europe. – У него отличный дизайн, он тих при работе и при этом экономит Ваши деньги. И создание ярких и впечатляющих материалов – это только одно из преимуществ принтера для пользователей. Они также получают современные технологии Konica Minolta, созданные, чтобы обеспечивать максимальное удобство, эффективность и надёжность».

Быстрая установка и простота в использования – главные требования к принтеру, по мнению большинства домашних пользователей. Они могут начать работать с аппаратом magicolor 1600W сразу же, просто достав его из коробки. Интуитивно понятная панель управления с жидкокристаллическим дисплеем и только самые нужные кнопки делают использование и управление принтером максимально простым. Удобный доступ к расходным материалам с фронтальной стороны принтера позволяет самостоятельно менять картриджи.

Компактные размеры, привлекательный дизайн и удивительно низкий уровень шума – вот за счет чего magicolor 1600W уверенно заслуживает место на Вашем рабочем столе. Помимо его компактности и бесшумности, есть еще одна причина, почему magicolor 1600W является великолепным персональным принтером, – экологичность и безопасность для окружающей среды. При использовании тонера Simitri HD потребляется на 15% меньше электроэнергии, чем при печати с использованием дроблёного тонера. Кроме того, он выделяет на 40% меньше вредных веществ, по сравнению с обычным тонером, а израсходованные тонер-картриджи на 99% могут быть вторично переработаны, благодаря экологической программе Konica Minolta Clean Planet Programme.

«У нас есть решение для пользователей, которые ищут компактное, тихое и привлекательное устройство для домашнего применения, предлагающее качественную, но экономичную печать, – продолжает Кристина Стубински. – Мы уверены, что magicolor 1600W – это настоящий знаток своего дела с большими возможностями».



Поделитесь с друзьями этой страницей: