Cообщение Генерального Директора Господина Миура Ютака



   Компания Mitsui & Co Ltd. и компания Ricoh Company, Ltd. основали совместное предприятие в 1997 году с долевым участие 50 на 50, ставя перед собой задачу совместного исследования возможностей коммерческой деятельности и продвижения продуктов торговой марки Ricoh на растущем российском рынке.
 Благодаря финансовой поддержке и вкладу Mitsui & Co Ltd.  совместное предприятие успешно осуществило вывод продукции и брэнда Ricoh на рынок, и поставило компанию в ряд основных игроков рынка офисной техники в России. Тем не менее, сейчас наступил момент, когда нам необходимо расформировать совместное предприятие, поскольку Компания Mitsui & Co Ltd. намерена сконцентрировать свои внутренние ресурсы на её основных видах деятельности.
В результате этой сделки Компания Mitsui-Ricoh CIS Ltd. становится 100-процентным дочерним предприятием Компании Ricoh Europe Plc., и после  совершения всех необходимых процедур изменит свое название на Ricoh CIS Ltd.
При непрерывной поддержке и сохранении обязательств со стороны Ricoh Japan и Ricoh Europe, мы ожидаем, что компания Ricoh CIS Ltd. будет добиваться превосходных результатов, предлагая инновационные решения и ценности российским потребителям и деловым партнерам.

Поделитесь с друзьями этой страницей: