OKI анонсировала новинки и отметила 10-летие партнерской программы Shinrai



Украинское представительство OKI Printing Solutions провело партнерскую конференцию SHINRAI. Встреча, состоявшаяся на этот раз в ресторане "Липский особняк", разменяла первый десяток лет с начала работы.

На конференции в частности были представлены новинки сразу в нескольких классах оборудования для печати.

Как заявил Тарас Чабановский, руководитель отдела представительства OKI Printing Solutions в Украине, Республике Беларусь и Молдове, компания считает своей приоритетной задачей в Украине поддержку дилерской сети и обеспечение ее всеми необходимыми инструментами для продвижения решений OKI.

Важным разделом конференции стало обсуждение партнерской программы SHINRAI на 2009 г., куда были внесены изменения, учитывающие сложившуюся в стране экономическую ситуацию и наблюдаемое ныне снижение спроса.

С новинками модельного ряда присутствовавших познакомили Сергей Лебедев, менеджер по обучению из московского офиса компании, и Алексей Дегтярев, менеджер по работе с партнерами из украинского представительства OKI.

Среди новинок особо отметили цветной МФУ MC860 формата А3, который, по мнению специалистов OKI, является родоначальником нового сегмента рынка.
Поделитесь с друзьями этой страницей: