Lomond Home Photo Lab версии 2.0.



Компания Lomond рада предложить своим клиентам новую версию своего программного обеспечения для профессиональной фотопечати любых видов изображений- Lomond Home Photo Lab версии 2.0.

Данное программное обеспечение продолжает традиции первой версии, но вносит ряд изменений в работу пользователя. К преимуществам программы, таким как удобный и простой интерфейс, позволяющий не просто вывести фотографию на печать, а получить корректный по цветопередаче отпечаток, установив необходимый размер изображения и формат бумаги добавляется возможность коррекции изображения по таким параметрам, как:

* контраст
* яркость
* настройка по цветовым каналам

Кроме того появилась возможность добавлять к изображению рамку из большого набора встроенных в продукт вариантов.

Существенно обновлен и список поддерживаемых принтеров. На данный момент в него входят более 100 моделей от Epson, Canon, HP и Lexmark, от снятых с производства до самых новых и актуальных. Реализована поддержка печати как с оригинальными картриджами, так и с совместимыми картриджами и чернилами Lomond.

Программное обеспечение будет распространяться через дилеров, дистрибьюторов и точки продажи Lomond, на DVD-дисках и поступит в свободную продажу уже в ноябре!
Поделитесь с друзьями этой страницей: