Konica Minolta bizhub C20 – компактный специалист по цвету



Konica Minolta bizhub C20 – это новое привлекательное полноцветное многофункциональное устройство формата А4. Устройство точно отвечает требованиям пользователей малых рабочих групп и отделов, работающих с конфиденциальной информацией в крупных компаниях, например, в HR-департаментах или бухгалтерии. bizhub C20 подходит как для персонального использования, так и для работы в сети, предлагая удивительные коммуникационные возможности для офиса, в том числе стандартные функции копирования, печати, сканирования и работы с факсами. Отвечая концепции Konica Minolta «Техника для победы», bizhub C20 – это компактное, экономичное и экологически безопасное решение.

"Новое МФУ bizhub C20 – прекрасное дополнение к существующей линейке bizhub в крупных компаниях, которые стремятся создать эффективную инфраструктуру печати - говорит Карстен Вибкинг, продукт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Europe. – Оно особенно подходит, например, для отделов кадров или бухгалтерии, где нужен личный доступ к печатному устройству, потому что их работа связана с конфиденциальными данными: справками, резюме сотрудников или расчетными листами по оплате труда и пр.".

bizhub C20 построен на высокоскоростной тандемной технологии, что позволяет добиваться удивительной скорости печати и копирования – 24 полноцветных и чёрно-белых страницы в минуту. Благодаря поддержке языков описания страниц PCL6, Postscript (стандартно) и формата Windows XPS (дополнительно) устройство подходит практически для любого офисного окружения. Дополнительный жесткий диск обеспечивает функцию безопасной печати, которую особенно оценят отделы, работающие с конфиденциальной информацией: документы не будут распечатаны, пока пользователь не введет на панели управления устройства пароль, ранее заданный на своем компьютере. Еще одно важное преимущество bizhub C20 – его компактные размеры, что значительно экономит рабочее пространство.

Сканирование выполняется так же быстро, как печать или копирование: новый bizhub обрабатывает 24 оригинала в минуту. Вдобавок к такой высокой скорости работы, МФУ предлагает различные возможности сетевого сканирования: сканирование на электронную почту, FTP, SMB и даже на USB-носители. Также доступны функции TWAIN и WIA сканирования. Эффективный встроенный факс-модуль bizhub C20 поддерживает стандарт ECM/Super G3 и позволяет отправлять/получать факсимильные сообщения на высокой скорости. Благодаря возможностям ПК-факса пользователи могут отправлять документы прямо с их рабочего компьютера без предварительной распечатки. Входящие факсовые сообщения можно так же получать на электронную почту пользователя. Такая широкая функциональность факса позволяет значительно снизить затраты на офисную бумагу.

Экономичное энергопотребление стало возможным благодаря использованию полимеризованного тонера Simitri HD, разработанного Konica Minolta. Тонер Simitri HD закрепляется при более низкой температуре по сравнению с обычным тонером, в результате чего потребляется на 15% меньше электроэнергии, что подтверждается международным экологическим сертификатом Energy Star. Помимо этого, полимеризованный тонер обеспечивает четкость текста и контуров, а специальная функция edge enhancement помогает добиться самых высоких результатов при печати шрифтов и линий. При полноцветной печати Simitri HD обеспечивает естественную цветопередачу и плавные переходы градиентных областей. Улучшенное разрешение PhotoArt 9 600 (600 x 600 x 4-bit) гарантирует исключительное качество печати с матовой поверхностью.

«Возможности, функциональность и удобство bizhub C20, соответствующие концепции «Техника для победы», помогут сделать ежедневные коммуникации в офисе эффективными, ускорить выполнение обычных офисных задач и увеличить производительность целых отделов или отдельных сотрудников, – уверен К. Вибкинг. – Для рабочих групп МФУ станет небольшим локальным коммуникационным центром, который также будет являться частью единой инфраструктуры печати в компании».

Спецификации:

Скорость печати (Цвет и монохром.)

24 стр. в минуту.

Емкость лотков:

Стандартно: 350 листов, max. 850 листов*

Формат бумаги: DIN A6 - DIN A4

Память: стандартно: 256 MB, max. 768 MB

Интерфейсы:

10/100/1000 Base-T Ethernet, USB 2.0

Потребляемая мощность: max. 1.250 W

Размеры (B x T x H)/Вес

539 x 590 x 579 mm. 50 кг

Поделитесь с друзьями этой страницей: