Широкоформатный ImagePROGRAF iPF820 от CANON




Модель iPF820 отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к принтерам в отраслях САПР и ГИС . Этот широкоформатный аппарат с шириной области печати 44 дюйма обеспечивает непревзойдённое качество, обладает широкими функциональными возможностями и высочайшей скоростью печати.

Функциональные возможности

* Поддержка работы с двумя рулонами для максимальной производительности
* «Горячая замена» чернильниц непосредственно в процессе печати
* Исключительно высокая скорость работы
* Экономичность
* 5-цветная система реактивных чернил
* Чёткие, тонкие линии и безупречная детализация
* Встроенный жёсткий диск объёмом 80 ГБ
* HP-GL/2, HP-RTL и драйвер HDI

Имея в своем распоряжении iPF820, Вы всегда можете рассчитывать на высочайшую производительность. Созданный специально для работы с приложениями САПР и ГИС (как в компаниях, предоставляющих полиграфические услуги, так и в крупных корпорациях), этот принтер с шириной области печати 44 дюйма обеспечивает безупречное воспроизведение линий, точную передачу изображения с яркими насыщенными цветами, а также «горячую замену» чернильниц. Кроме того, поддержка работы с двумя рулонами делает аппарат идеальным для печати больших заданий на материалах различных типов и размеров.

Высочайшее качество и точность

Пятицветная система реактивных чернил на основе красителя и пигмента, разработанная компанией Canon, обеспечивает насыщенные цвета и чёткие, тонкие линии с точностью ±0,1% и минимальной толщиной 0,02 мм, что гарантирует максимальную детализацию изображения. Сверхточные печатающие головки с 15360 соплами обеспечивают превосходный результат с разрешением 2400 x 1200 точек на дюйм.

Производительность – выше, затраты – ниже

Великолепное качество сочетается с беспрецедентной производительностью: лист формата A0 печатается за 47 секунд (в черновом режиме), а печать листа A1 занимает всего 24 секунды. В модели применяются чернильницы большого объёма (300 мл и 700 мл). Предусмотрена возможность их «горячей замены», благодаря чему обеспечивается непрерывность процесса печати. Кроме того, аппарат оснащён устройством для установки двух рулонов, что позволяет легко выводить на печать большие задания, используя материалы различных типов и размеров. Печать «в край» (без полей) сокращает время конечной обработки.

Для снижения эксплуатационных затрат можно использовать экономичный режим, при котором расходуется меньше чернил. Этот режим прекрасно подходит для черновой печати.

Всё, что требуется для работы с САПР

Аппарат iPF820 предназначен для интеграции с системами автоматизированного проектирования и безупречной работы в условиях самых жестких требований. Полностью поддерживаются файлы форматов HP-GL/2 и HP RTL; также в комплект поставки входит драйвер HDI для Windows.

Простота использования благодаря встроенному жёсткому диску объёмом 80 ГБ

Встроенный жёсткий диск объёмом 80 ГБ позволяет создавать почтовые ящики на самом аппарате в условиях его эксплуатации множеством пользователей – например, в крупных корпорациях. Простота работы также достигается за счёт удобного графического интерфейса на большом экране, позволяющего легко выполнять все необходимые операции.

Источник: canon.ru
Поделитесь с друзьями этой страницей: