Xerox обновила модель лазерного принтера для малых и средних рабочих групп





Компания Xerox представила цветной лазерный принтер формата А4 для малых и средних рабочих групп – Phaser 6280 . Он приходит на смену модели 6180 и отличается повышенной скоростью как цветной, так и черно-белой печати (25 и 30 с./мин. соответственно).

Также увеличенным объемом памяти - 256 МБ. При этом цена и стоимость владения новинки не будет превышать предшественника.

Разрешение модели составляет 600x600 dpi при глубине цвета 4 бита. Использование EAHG (Emulsion Aggregation High Gloss) тонера, состоящего из более мелких и однородных частиц, позволит получить более детализированное и четкое изображение, а сертификация Pantone и использование языка печати Adobe PostScript 3 обеспечат точную цветопередачу.

Функция Run Black позволит продолжить использование принтера в монохромном режиме, даже если цветной тонер исчерпает свой ресурс.

Xerox Phaser 6280 будет доступен в трех конфигурациях. Кроме базовой сетевой модели 6280N, будут доступны 6280DN с возможностью двусторонней печати и 6280DT с дополнительным лотком для подачи бумаги на 550 листов.

Продажи начнутся со следующего года, по ценам от 750 долл . за младшую модель.

Источник: ko-online.com.ua
Поделитесь с друзьями этой страницей: