Новые цветные лазерные принтеры Ricoh




Ricoh Aficio™SP 3300D и SP 3300DN Оба они сочетают высокую производительность , превосходное качество печати и экономичность. SP 3300D предназначен для персонального использования, тогда как сетевой интерфейс SP 3300DN делает его великолепно подходящим для совместной работы в малых и средних предприятиях и отделах.

Aficio™SP 3300D/3300DN обладает коротким временем прогрева (до 15 секунд из режима «Сна») и обеспечивает быструю печать документов с разрешением 1200 dpi, что в свою очередь способствует ускорению работы пользователей. На появление первого отпечатка уходит менее 8,5 секунд, а постоянная скорость печати поддерживается на уровне 28 стр./мин.

Обе модели настольных принтеров могут выдерживать пиковые нагрузки до 50000 отпечатков в месяц и имеют возможность двусторонней печати в стандарте. Быстрая передача данных обеспечивается за счет встроенного интерфейса High-Speed USB 2.0 , а модель SP 3300DN также оборудована функцией сетевого подключения Ethernet 10/100 Base-TX.

Аппараты Aficio™SP 3300D и SP 3300DN способны работать с такими материалами как конверты, этикетки, прозрачные пленки и открытки в форматах между А5 и А4. Максимальная входная емкость составляет 501 лист. Управление работой пользователь может осуществлять при помощи дружественного интерфейса программы Web Image Monitor.

Кроме того, Монитор статуса устройства содержит руководство по устранению неисправностей , которое иллюстрирует процессы загрузки бумаги, установки картриджа и устранения замятия бумаги путем демонстрации флэш-анимированных роликов. Подобные функции гарантируют легкость использования и обслуживания данных принтеров, делая их надежным помощником в офисной работе.

Учитывая требовательность многих пользователей к стоимости , Ricoh предлагает умеренную цену на Aficio™SP 3300D и SP 3300DN . На общей стоимости владения аппаратом также сказывается наличие энергосберегающей функции, двусторонней печати и высокого ресурса картриджа.
Поделитесь с друзьями этой страницей: