Уважаемые коллеги, клиенты и посетители!



В связи с нестабильным курсом рубля по отношению к основным валютам и ежедневными существенными колебаниями валютного курса, возникла ситуация требующая ежедневного, а порой и ежечасного обновления цен в наших прайс-листах и в нашем интернет-магазине.

В связи со сложившейся ситуацией, и во избежание ошибок, мы обращаемся к клиентам и покупателям с просьбой! Пожалуйста уточняйте цены на расходные материалы и продукцию, перед заказом продукции непосредственно у менеджеров нашей компании. В свою очередь мы будем отправлять Вам счета с заказанной продукцией на согласование, с целью подтверждения актуальности цен в конкретном заказе.
Напоминаем Вам, что при выписке счета на оплату мы замораживаем цену и ставим товар в резерв на срок строго до 3-х! банковских дней. Пожалуйста будьте внимательны!

В первую очередь это касается цен на оригинальные расходные материалы Xerox, Hewlett Packard, Epson, Canon, Samsung и Konica Minolta.

В то же время цены мы гарантируем актуальность всех представленных на сайте цен на продукцию: OKI Printing Solution, тонеры Uninet и чернила и снпч для струйных принтеров и плоттеров.

Приносим свои извинения за неудобства вызванные сложившейся не стабильной ценовой ситуацией, и просим отнестись к этой проблеме с пониманием.
Поделитесь с друзьями этой страницей: