Компания XEROX организовала конференцию Innovate’08



Компания «XEROX Россия» выступила организатором III российской конференции Innovate’08, посвященной вопросам эффективного развития бизнеса в сфере оперативной полиграфии.

Компания XEROX организовала конференцию Innovate’08Innovate представляет собой серию международных конференций, которые уже в течение нескольких лет проводятся в крупнейших городах мира. Семинары проходят в США, Канаде, Бельгии, Бразилии, Германии, Индии, Мексике, Великобритании и в других странах. В России мероприятие состоялось уже в третий раз.

Цель конференций – помочь полиграфистам сориентироваться на рынке, выбрать правильную модель ведения бизнеса, наладить рабочие процессы и использовать новейшие технологии отрасли для своего развития. В мероприятии принимают участие ведущие независимые специалисты полиграфической области из разных стран мира.

Российская конференция Innovate’08 прошла с 19 по 21 сентября под Нижним Новгородом в загородном отеле «Чайка». Программа мероприятия включала в себя выступление международных экспертов, обсуждение практических примеров из опыта российских заказчиков XEROX, а также проведение круглого стола на тему «Путь к успеху: Сделайте шаг в сторону услуг».

На конференции особое внимание было уделено вопросам, связанным с возможностями современной цифровой печати, и способам сделать полиграфический бизнес прибыльным. От компании Xerox на мероприятии выступили:

* Дмитрий Мокин, менеджер по развитию бизнеса «Xerox Евразия»: «Кому нужна цифровая печать?»
* Евгений Богатырев, менеджер отдела аналитической продукции «Xerox Россия»: «Печать переменной информации: взгляд изнутри»
* Алексей Веселовский, руководитель ПП «24_printservice», творческий директор дизайн-студии «Союз-дизайн»: «Взаимодействие цифровой типографии и заказчика печатной продукции»
* Андрей Казарин, Директор типографии PRINT DESIGN: «Офсет и цифра: не конкуренция, а взаимодействие»
* Питер Муир (Peter Muir), президент компании Bizucate Inc, ведущий консультант по цифровой печати: «Цифровая печать. Продажи через построение отношений».

Особый интерес вызвало выступление Питера Муира у тех, кто ищет новые идеи для развития бизнеса, планирует расширять спектр предлагаемых заказчикам услуг, а также стремится максимально эффективно использовать маркетинговые технологии в полиграфической отрасли.

Конференция Innovate’08 собрала около 80 участников из разных регионов России – Центральной части, Урала, а также Москвы, Сибири, Юга и Северо-Западного региона.
Поделитесь с друзьями этой страницей: