Новое поколение глянцевых бумаг.




Компания Lomond постоянно следит за качеством своей продукции и старается соответствовать всем тенденциям в области струйных бумаг.

Одним из основополагающих принципов политики компании Lomond – это универсальность выпускаемых бумаг.

Для того, чтобы как можно больше соответствовать указанным выше принципам, Lomond, начиная с сентября и до конца этого года планирует провести смену поколений всей линейки глянцевых бумаг Lomond Inkjet Photo, плотностью от 120 и до 240 грамм на метр квадратный.

Основное преимущество нового поколения бумаг – это их гораздо более высокая приспособленность к печати пигментными чернилами на водной основе, при сохранении превосходного качества печати водорастворимыми чернилами.

Теперь все глянцевые бумаги Lomond для цветных струйных принтеров становятся универсальными, и, соответственно, бумаги серии Lomond Universal Photo Paper для пигментных чернил будут полностью сняты с производства.

Преимущества бумаг нового поколения:

* улучшенная цветопередача;
* более экономичны, следовательно, расширяется область применения
* совместимы с пигментными и водорастворимыми чернилами;
* совместимы с новыми поколениями чернил, в т.ч. и к тем, которые сейчас еще в разработке у OEM производителей;
* повышенная скорость высыхания.

Упаковка бумаги остается без изменений, но во избежание путаницы с продукцией в ближайшие 6 месяцев все новые бумаги будут снабжаться красочным стикером с указанием о том, что перед Вами новое поколение.

ВАЖНО: НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕННЫЕ ICC-ПРОФИЛИ С НАШЕГО САЙТА


Поделитесь с друзьями этой страницей: