Новый сублимационные принтеры Canon



В новых компактных фотопринтерах SELPHY ES3 и SELPHY ES30, разработанных компанией Canon специально для использования всеми членами семьи, портативность сочетается с интересными функциями художественной печати фотографий. Для реализации новых возможностей фотопринтеры поддерживают комплекты Gold Easy Photo Pack и Silver Easy Photo Pack для декоративного украшения семейный фотографий.

Фотопринтеры с кнопкой «Художественная печать» и большим встроенным ЖК-дисплеем позволяют выбирать различные специальные эффекты, рамки и графические вставки, а также создавать из любимых снимков календари и макеты с несколькими изображениями. При печати снимков лабораторного качества каждая фотография покрывается высокоглянцевым покрытием, предназначенным для защиты от выцветания 1, попадания жидкости и липких следов.

Для работы с новым фотопринтером не требуется знание компьютера: снимки можно распечатывать напрямую с цифровой камеры или карты памяти. Модель SELPHY ES3 также обладает удобной возможностью загрузки любимых снимков во встроенную память для повторной печати.

Основные характеристики

* Уникальная линейка картриджей «Easy Photo Pack» (включающая комплекты для печати с эффектами золота и серебра), объединяющих в себе чернила и фотобумагу. Такой подход обеспечивает простоту в использовании и защиту от пыли.
* Компактная вертикальная конструкция с ручкой для переноски и большим цветным ЖК-дисплеем.
* Встроенная память для хранения любимых снимков (только для модели SELPHY ES3).
* Возможность печати непосредственно с карты памяти, цифровой фотокамеры или видеокамеры 2.
* Снимки фотолабораторного качества с защитой от выцветания и липких следов.

1 Защита от выцветания в течение 100 лет. Данные получены в результате ускоренных испытаний. Дополнительная информация содержится в технических характеристиках.
2 Дополнительная информация содержится в технических характеристиках.
Поделитесь с друзьями этой страницей: